何尝不可 发表于 2018-2-9 11:28:11

zyw19940124 发表于 2018-1-25 11:21
楼主, 我父亲的情况和你很像。目前吃了一个多月的克,除了脑部其它部位病灶明显缩小,医生建议我们做全脑 ...

你家也是多发脑转吗?

何尝不可 发表于 2018-2-9 11:35:06

kaka 发表于 2018-2-2 14:47
楼主,家母是ros-1突变,目前在吃克唑替尼,能否透露下AP的购买渠道和价格?谢谢

ros-1突变服用克时间都会比较长的

何尝不可 发表于 2018-2-9 11:43:10

心急如焚的孩子 发表于 2018-2-9 10:40
请问楼主克在哪里买的,我妈刚诊断出肺癌晚期alk阳,感谢指点!

刚诊断出来大家都会着急,万幸的是ALK阳性,现在重点要多了解克的副作用

心急如焚的孩子 发表于 2018-2-10 11:16:38

何尝不可 发表于 2018-02-09 11:43
刚诊断出来大家都会着急,万幸的是ALK阳性,现在重点要多了解克的副作用

再请问一下,你家人是吃的什么版本的克唑替尼,感谢指点!

kaka 发表于 2018-2-23 09:28:09

何尝不可 发表于 2018-2-9 11:35 static/image/common/back.gif
ros-1突变服用克时间都会比较长的

但我们只用了五个月,就耐药了

zyw19940124 发表于 2018-2-26 10:46:49

何尝不可 发表于 2018-2-9 11:28
你家也是多发脑转吗?

是的!还有三次全脑放疗就结束了,现在状态还蛮好,像个正常人一样。
可以告知我AP药的渠道吗,我好做后续预防

何尝不可 发表于 2018-3-1 14:27:52

心急如焚的孩子 发表于 2018-2-10 11:16
再请问一下,你家人是吃的什么版本的克唑替尼,感谢指点!

我家服用的是非正版。

何尝不可 发表于 2018-3-1 14:37:05

kaka 发表于 2018-2-23 09:28
但我们只用了五个月,就耐药了

确实比较快耐药,应该是突变丰度比较低吧。如果克没有完全耐药可以参考一下
《基因检测面面观——ALK专题》直播整理贴—2   http://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41587&extra=page%3D1

何尝不可 发表于 2018-3-1 14:43:19

zyw19940124 发表于 2018-2-26 10:46
是的!还有三次全脑放疗就结束了,现在状态还蛮好,像个正常人一样。
可以告知我AP药的渠道吗,我好做后 ...

希望能分享一下全脑放的过程,最好能开个贴详细一点给我们一点实际经验,谢谢了,祝好!

zc158 发表于 2018-3-1 16:57:38

谢谢楼主分享!
我老婆是肺鳞癌ALK阳性,服用克挫替尼(正版,已全面赠药)10 多个月了,3个月前检查头部转移,今年元月网购AP服用了一个月,发现头部肿瘤继续在增大,赶快又换回克挫替尼。前几天做了PETCT,头部肿瘤又在增大,今天开始全脑放疗。
想请问楼主:1、放疗后期间是否继续服用克挫替尼?2、放疗后能否转AP?3、能否站短AP渠道和价格(或者给你的QQ或微信联系)?
万分感激楼主能给与回复!!非常非常的需要指引!!因为我觉得很多正规大医院的肿瘤医生,他们其实对靶向药并不了解,和他们沟通靶向药的治疗方案基本没有意义。
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...