shengxia633 发表于 2017-4-26 13:10:57

楼主加油,请给我克药和AP的途径。好人一生平安

何尝不可 发表于 2017-4-27 11:40:39

shengxia633 发表于 2017-4-26 13:10
楼主加油,请给我克药和AP的途径。好人一生平安

谢谢,好人一生平安

希望在身边 发表于 2017-4-27 14:33:04

楼主,我爸这几天开始吃克唑,但一吃克就开始低烧,37度l左右,停克就不烧,这样正常吗?另外能否告之克YL的渠道,万分感谢,帮帮我

du137229 发表于 2017-4-27 16:20:52

希望在身边 发表于 2017-4-27 14:33 static/image/common/back.gif
楼主,我爸这几天开始吃克唑,但一吃克就开始低烧,37度l左右,停克就不烧,这样正常吗?另外能否告之克YL ...

看下是不是白细胞低?

希望在身边 发表于 2017-4-27 21:47:57

du137229 发表于 2017-4-27 16:20 static/image/common/back.gif
看下是不是白细胞低?

刚出院三天,都正常,也不知道是不是打消炎针太多了,身体差了很多

lengfengcx 发表于 2017-4-27 22:13:12

希望楼主妈妈身体健康,我妈妈吃克唑替尼12个月耐药了,可否告知AP购买渠道,万分感谢~~~

lengfengcx 发表于 2017-4-27 22:34:58

何尝不可 发表于 2017-4-27 11:40
谢谢,好人一生平安

楼主可否给个AP渠道,好人一生平安~

何尝不可 发表于 2017-4-28 09:03:10

lengfengcx 发表于 2017-4-27 22:13
希望楼主妈妈身体健康,我妈妈吃克唑替尼12个月耐药了,可否告知AP购买渠道,万分感谢~~~

谢谢,祝我们的妈妈一起健康起来,好人一生平安

何尝不可 发表于 2017-4-28 09:16:01

希望在身边 发表于 2017-4-27 14:33
楼主,我爸这几天开始吃克唑,但一吃克就开始低烧,37度l左右,停克就不烧,这样正常吗?另外能否告之克YL ...

吃克就发烧这个就要多注意了,中性粒细胞、炎症、白细胞都检查一下。

lengfengcx 发表于 2017-4-28 12:52:37

何尝不可 发表于 2017-4-28 09:03
谢谢,祝我们的妈妈一起健康起来,好人一生平安

不胜感激~我先问问,有问题还望您能赐教
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 妈妈肺腺癌多发脑转ALK阳性步入9年(服用克唑替尼+布加替...