TK_ 发表于 2021-3-6 16:24:28

苇苇妈 发表于 2021-03-06 14:40
没有手术是不能空窗的,这个很危险!

是的,空窗比较危险

TK_ 发表于 2021-3-10 21:26:33

3月10日复查,CT较前相仿,MR较前相仿。cea:1.75,nse:24.95,nse连续三次上涨了,小李医生要我们好好监控一下,明天补做一个胃泌素,哎内心慌的一批,好在老杨体感还挺好。

TK_ 发表于 2021-3-12 19:58:49

胃泌素出结果了,正常值,忐忑了两天,继续轮换。

苇苇妈 发表于 2021-3-13 13:51:40

穿插最好是前一种药缓慢耐药时候,而不是完全耐药穿插,那再换同样靶点的药肯定没效果!

TK_ 发表于 2021-3-13 15:23:43

苇苇妈 发表于 2021-03-13 13:51
穿插最好是前一种药缓慢耐药时候,而不是完全耐药穿插,那再换同样靶点的药肯定没效果!

比较认同您的看法,我们家穿插化疗也不是缓慢耐药才开始化疗的。

可恨的肿瘤 发表于 2021-3-22 19:51:03

TK_ 发表于 2021-03-06 11:15
单发骨转的话可以考虑放疗的

骨转放疗最大放射量多少啊?

TK_ 发表于 2021-3-24 22:46:16

可恨的肿瘤 发表于 2021-03-22 19:51
骨转放疗最大放射量多少啊?

这个咨询专业的医生比较合适

可恨的肿瘤 发表于 2021-3-25 05:51:52

TK_ 发表于 2021-03-24 22:46
这个咨询专业的医生比较合适

好的!谢谢你啊

TK_ 发表于 2021-3-27 17:18:51

可恨的肿瘤 发表于 2021-3-25 05:51
好的!谢谢你啊

客气~

TK_ 发表于 2021-4-8 21:50:29

早上Days提醒我今天9291第1000天,已经远远超过9291中位10个月的数据。今天老杨去测cea:1.8,在正常值内(3月10日cea:1.75)。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 92与特轮换;偶尔穿插化疗治疗记录贴