愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-29 18:14:36

cqf4833 发表于 2019-04-29 10:28
先过好当下啊,后面可试化疗

我打算后续用培美鞘注

小桥0913 发表于 2019-4-29 21:45:16

好棒!也真是好幸运!

有经念不私藏 发表于 2019-5-5 13:09:00

楼主你好,我妻子肺转脑转有2年,服用9291一年,9291加184一年,最近脑部核磁共振检查有进展,左半身麻木,左手颤抖严重,尝试3759加9291,服用8天左手颤抖加重,抓不住东西,想咨询楼主二点,第一尝试3759加9291观察多久时间确定是否有效?第二医生建议用3759加替莫唑胺治疗方案,对9291加184耐药还有其他方案吗?(2次抽液未检查到癌细胞故缺诊断依据,2次外周血基因检测无突变)。谢谢!

有经念不私藏 发表于 2019-5-5 14:12:45

楼主你好!难得的几年治疗方案分享,对相似的患者受益很大,希望楼主的妻子早日康复。

cruelboy1988 发表于 2019-5-6 00:39:31

楼主你好,我母亲12年肺癌脑转至今已经快7年,期间用过各种治疗方案,最近身体大不好,十分想请教您一些问题,望您能私信我一下您的联系方式,十分感谢!

cqf4833 发表于 2019-5-6 09:05:07

有经念不私藏 发表于 2019-05-05 13:09
楼主你好,我妻子肺转脑转有2年,服用9291一年,9291加184一年,最近脑部核磁共振检查有进展,左半身麻木,左手颤抖严重,尝试3759加9291,服用8天左手颤抖加重,抓不住东西,想咨询楼主二点,第一尝试3759加9291观察多久时间确定是否有效?第二医生建议用3759加替莫唑胺治疗方案,对9291加184耐药还有其他方案吗?(2次抽液未检查到癌细胞故缺诊断依据,2次外周血基因检测无突变)。谢谢!

可以考虑化疗

liuchang9099 发表于 2019-5-6 15:13:45

您好,我母亲55岁,肺腺癌,可能也需要靶向治疗,能请问您购买药的渠道吗?感谢了。我V芯号是136O4519099

2017 发表于 2019-5-6 16:19:58

好棒,好幸运,学习了。

坚持2019 发表于 2019-5-6 17:10:20

cruelboy1988 发表于 2019-05-06 00:39
楼主你好,我母亲12年肺癌脑转至今已经快7年,期间用过各种治疗方案,最近身体大不好,十分想请教您一些问题,望您能私信我一下您的联系方式,十分感谢!

你好,7年很厉害了!你家这7年如何治疗如何用药的?让我们借鉴下。祝福!

cqf4833 发表于 2019-5-6 18:23:53

cruelboy1988 发表于 2019-05-06 00:39

你好,已短信你
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中