cqf4833 发表于 2019-4-24 19:54:44

坚持2019 发表于 2019-04-24 19:12
楼主你好,培美单药化疗时靶向药停吗?还是同步吃?谢谢

单药培美时靶向没停

cqf4833 发表于 2019-4-27 08:34:14

作为肺癌家属的我们,在为家人治疗心力憔悴的同时,也要关注自己的心理健康,长期的与癌共舞,需要强大的内心。

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-29 02:26:33

真的厉害,我家易瑞莎后脑膜转,9291单药到160,联804,特脉冲,都不行,直接9291联184了, 终于有效,但却不知道,这个耐药后,后面怎么办

周默默 发表于 2019-4-29 07:45:41

好厉害~要多学习,我爸最近也是脑膜转,上了白盒,一粒半起吃

cqf4833 发表于 2019-4-29 10:28:17

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-04-29 02:26
真的厉害,我家易瑞莎后脑膜转,9291单药到160,联804,特脉冲,都不行,直接9291联184了, 终于有效,但却不知道,这个耐药后,后面怎么办

先过好当下啊,后面可试化疗

辣炒年糕 发表于 2019-4-29 10:37:41

cqf4833 发表于 2019-4-27 08:34
作为肺癌家属的我们,在为家人治疗心力憔悴的同时,也要关注自己的心理健康,长期的与癌共舞,需要强大的内 ...

楼主你好,求告知9291,184渠道,我家老爷子腺癌

cqf4833 发表于 2019-4-29 14:30:23

周默默 发表于 2019-04-29 07:45
好厉害~要多学习,我爸最近也是脑膜转,上了白盒,一粒半起吃

我家脑膜转92起始剂量100mg

cqf4833 发表于 2019-4-29 14:31:10

辣炒年糕 发表于 2019-04-29 10:37
楼主你好,求告知9291,184渠道,我家老爷子腺癌

渠道已短信你,

辣炒年糕 发表于 2019-4-29 16:56:24

cqf4833 发表于 2019-4-29 14:31
渠道已短信你,

没有收到,我又站短您了,麻烦再发我一遍吧,谢谢!

cqf4833 发表于 2019-4-29 17:17:33

辣炒年糕 发表于 2019-04-29 16:56
没有收到,我又站短您了,麻烦再发我一遍吧,谢谢!

刚又短消息你了
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中