cqf4833 发表于 2019-3-10 09:40:56

家人健康平安 发表于 2019-03-09 22:57
请问9291联184是怎么吃的?

联合用药184每天50mg

cqf4833 发表于 2019-3-15 18:34:14

今天本市医院查了下血常规,白细胞,血小板,中性粒细胞均正常,继续常人的生活,下午陪妻公园漫步2万步。恰巧碰到以前的同事,戏称我们又在谈恋爱:)

我爱妈妈陪伴她 发表于 2019-3-16 10:49:03

cqf4833 发表于 2019-03-15 18:34
今天本市医院查了下血常规,白细胞,血小板,中性粒细胞均正常,继续常人的生活,下午陪妻公园漫步2万步。恰巧碰到以前的同事,戏称我们又在谈恋爱

能告知购药途径。我妈也是脑转移!有3个病灶点。

碟子1 发表于 2019-3-17 08:54:30

cqf4833 发表于 2019-03-15 18:34
今天本市医院查了下血常规,白细胞,血小板,中性粒细胞均正常,继续常人的生活,下午陪妻公园漫步2万步。恰巧碰到以前的同事,戏称我们又在谈恋爱

恭喜稳定

绿萝1225 发表于 2019-3-17 18:32:45

爬楼看完,楼主真的是善心人,几乎每个人都有回复,感谢您的分享,相信您爱人在您这么有勇有谋又富有责任心的丈夫的呵护下一定会健康幸福久久的。

柠檬-张 发表于 2019-3-17 23:13:02

爬完楼看完您的帖子真的很激动,我母亲是egfr19突变,吃了18个月凯美纳耐药,和您坚持的原则一样,生存质量优先,能靶向就不放、化疗!!恳求楼主能把9291的购买渠道发给我吗?因为我们下一步的选择就是它,正版药实在考虑经济压力,万分感谢http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.pnghttp://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_076.png

水瓶座天使 发表于 2019-3-18 09:07:08

谢谢你的分享 看了你的分享后 我对爸爸的病也有信心了

cqf4833 发表于 2019-3-18 11:55:24

柠檬-张 发表于 2019-03-17 23:13
爬完楼看完您的帖子真的很激动,我母亲是egfr19突变,吃了18个月凯美纳耐药,和您坚持的原则一样,生存质量优先,能靶向就不放、化疗!!恳求楼主能把9291的购买渠道发给我吗?因为我们下一步的选择就是它,正版药实在考虑经济压力,万分感谢

已短信你

pxs777 发表于 2019-3-22 16:24:37

请问楼主120mg9291是把药掰开吃了吗?这个药听说不能掰开?

cqf4833 发表于 2019-3-22 17:36:02

pxs777 发表于 2019-03-22 16:24
请问楼主120mg9291是把药掰开吃了吗?这个药听说不能掰开?

我家吃的是非正版,你问的问题我不清楚。
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 6年10月(脑膜转5年6月),得益于定期复查92联药有效中