BlackTirStars 发表于 2023-1-30 15:28:29

不怕辣椒 发表于 2023-01-04 08:36
11年零3个月啦
目前单药阿西替尼中  和老太太视频通话看她状态还挺好的

我及妹妹一家都阳过了,我还处于缓慢康复期,所以最近一个月老妈基本是足不出户,这个时候千万不能感染或感冒了。。。

祝阿姨永远稳定

懒羊羊90 发表于 2023-2-2 19:40:53

祝阿姨还有无数个5年!

懒羊羊90 发表于 2023-2-2 20:11:52

请问楼主 靶向轮换的方法 医生会支持吗?您是根据什么判断用什么药呢?如果自行决定轮换 医生会不会干预?

不怕辣椒 发表于 2023-2-8 10:11:36

11年零四个月了

我感染新冠病毒后大概用了五周(临近春节)才完全康复我妹妹一家也都阳康了 但是因为我妈妈还幸运地没被感染 我们决定谨慎起见各自在家过年 谁也不见谁所以。。。

所以老太太到现在两个多月没见过任何人了 我妹妹她们可以跟她隔窗打招呼 我就经常跟她电话或视频聊天

春节之前及春节期间老太太都是单药阿西替尼 而且因为这次吃阿西替尼血压升的特别快 她经常是一天一粒(6mg) 减量吃的但是老太太说她体感很好(不咳嗽 不憋气 锁骨上窝也摸不到肿大淋巴结) 所以我们就当是有效了。但是吃到一个月之后阿西替尼的乏力副作用还是挺明显的。

这个月换成单药特罗凯。期待有效,稳定控制。

不怕辣椒 发表于 2023-2-8 10:12:36

多谢楼上各位的祝福
新的一年期望大家都有新希望

守护家人安康 发表于 2023-2-9 13:48:54

加油,为我爸爸接好运,一个10年,再一个10年,再一个10年

我最亲爱的老爸 发表于 2023-2-11 10:41:06

太厉害了,像你们家学习呀

永远充满希望 发表于 2023-2-13 14:06:26

太羡慕你们了,祝福阿姨一直保持良好的状态

我比你快乐 发表于 2023-2-22 14:48:10

太厉害了~~~祝永不耐药

明静天空 发表于 2023-3-10 11:35:29

控制效果太好了!加油加油~
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年11个月!】