好运相伴佩佩 发表于 2022-7-24 23:24:08

加油,祝福,希望我们也能到10年

需要你 发表于 2022-8-3 16:45:35

满满正能量,能让大家重拾信心!加油一起迎接下一个5年!

做个快乐的天使 发表于 2022-8-4 13:11:24

加油,不容易

妈妈身体会好的 发表于 2022-8-8 13:13:42

淋巴转移了是不能手术吗?

妈妈身体会好的 发表于 2022-8-8 13:14:34

我妈妈是双肺门+纵膈多发淋巴结节,还能手术吗

秋枫8622 发表于 2022-8-8 15:19:25

请问楼主,我母亲目前一线奥希,3个多月.是否也可以轮换特罗凯呢?你们也是有过奥希轮换特罗凯吗?

不怕辣椒 发表于 2022-8-15 09:10:23

十年十个月!

时间过得太快了,忙碌的我好像又有两个月没有更新帖子了。
除了工作巨忙,这两年我的业余时间几乎都花在学车考驾照上面了-这也是这两年的疫情逼迫的刚需,没有私家车,在疫情防控期间很难很难见到我妈。 事实上,我将近十个月没有看到老太太了!虽然每天都能微信或电话或视频,但是这么长时间没有亲眼看到她本人,我终究是不能彻底放心的。于是,我们这边疫情一结束,我就紧锣密鼓地考完了最后一个科四,拿到驾照,聘请专业的陪练带我真正上路跑,最后一次课在教练的陪同下一路开回到80公里外的我妈妈家,终于见到老太太啦!我的突然出现给老太太吓一跳,哈哈。她的状态很好,迫不及待地向我展示房前屋后的花园。很好,很好,我们万分知足。

7月21日开始换吃特罗凯   

目前为止,特罗凯单药也有效。

加油就有希望 发表于 2022-8-17 16:45:06

很棒 加油

高秀明 发表于 2022-8-18 09:16:01

阿姨加油!@不怕辣椒 能给一个用药渠道吗?谢谢!

不怕辣椒 发表于 2022-8-22 12:23:42

多谢楼上各位的关注和鼓励,大家一起加油。
有关治疗方案,请自行往前面翻贴看我的记录,里面有解释用药原则。
有关购药渠道,我现在自己也只能是随缘,希望自己多年攒下的善缘关键时候发挥助力吧。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年11个月!】