妈妈爸爸健康 发表于 2024-6-11 22:06:31

不怕辣椒 发表于 2024-06-04 20:17
12年8个月

上个月我回去看老妈那天发现她有些轻微咳嗽 于是好说歹说总算是说服她加了一粒9291  联合用药大概十天 咳嗽就减轻许多 后来逐渐就不咳嗽了

今天她吃完最后一粒9291  给她放两天假 让她彻底放松一下

之后计划单药299804试一下

接楼主好运 期待我母亲也能有十年二十年,也祝愿论坛里的所有病人和家属健健康康,与癌共存!

永康2023 发表于 2024-6-20 00:19:33

请问9291和804都是原料药还是成品药?

不怕辣椒 发表于 2024-7-3 10:47:49

12年9个月了
目前一切良好

昨天我接受了论坛小编的采访 回答了一些大家比较关心的靶向药轮换的问题 请大家耐心等待几天 等小编整理好文字版会分享给大家

明静天空 发表于 2024-7-3 13:25:46

不怕辣椒 发表于 2024-07-03 10:47
12年9个月了
目前一切良好

昨天我接受了论坛小编的采访 回答了一些大家比较关心的靶向药轮换的问题 请大家耐心等待几天 等小编整理好文字版会分享给大家

一定成功! 发表于 2024-7-6 14:26:49

我妈妈两年了,最近发现原病灶在变大,希望妈妈也能有12年

好好呢 发表于 2024-7-9 17:17:54

niwj1314 发表于 2018-09-05 15:02
楼主真棒了,加油。
请教个问题,楼主给母亲轮换用药,是不是遵循憨叔的四步法,还是有自己的一套理论,能不能和我们分析一下你的换药心得,谢谢。

请问怎么个四步法

一蠧鱼 发表于 2024-7-14 08:05:45

我怎样才能有您的决断和勇气?

变好希望 发表于 2024-7-19 17:30:38

加油!

不怕辣椒 发表于 2024-7-21 09:21:43

论坛对我的采访内容小编已经整理出来上篇(关于良好的抗癌心态)详情请看下面的单独帖子 另外她也发布到公众号上了

https://www.yuaigongwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=123552&extra=page%3D2

陈必立 发表于 2024-7-26 13:57:57

励志的抗癌典范
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49
查看完整版本: 坚强的母亲继续战斗【肺腺癌IV期未手术,12年11个月!】