与君同老 发表于 2016-11-21 16:23:01

感谢楼主分享,祝福

与君同老 发表于 2016-11-21 16:38:43

大姐您好,我爱人肺癌脑转,易瑞沙吃了10个月,好像耐药了。请教下下一步是吃2992还是299804,另外麻烦大姐告诉我购药渠道。万分感谢

468670041 发表于 2016-11-24 12:10:22

与君同老 发表于 2016-11-21 16:38
大姐您好,我爱人肺癌脑转,易瑞沙吃了10个月,好像耐药了。请教下下一步是吃2992还是299804,另外麻烦大姐 ...

已回复

易欢 发表于 2016-11-25 15:33:25

阿姨可以加入您的抗癌群吗?

fu66dy88 发表于 2016-12-2 15:47:30

“药物,饮食,心情,运动,信仰缺一不可”,总结的非常好,读了以后收益匪浅。

zheast 发表于 2016-12-3 11:34:56

你好,看了你的贴子,觉得你太神奇了,与癌共舞那么多年,我公公也查出肺癌,我想多了解一些肺癌的情况,迫切想学习,希望能告知微信群或qq群,能学习讨论,能否告知,谢谢你,,愿你健康

amyyoucan 发表于 2016-12-6 15:29:36

阿姨,你好!看了你的文章很佩服你。我爸和您年纪相仿,2015年7月确诊的肺腺癌,之前一直吃凯美纳,过几天就要上医院拍CT了。查了CEA上涨不多,但现在体感越来越差,觉得凯美纳几乎已耐药,下一步准备购买非正版,但现在购药途径鱼龙混杂,根本不能辨别真假。能否告知您的购药途径,万分感谢!

易欢 发表于 2016-12-15 16:33:18

阿姨,看了您的帖子很受鼓舞!我也是今年十月查出是肺腺癌晚期骨转移,目前吃着易瑞沙,很想与癌共存,可以问问您那些轮换靶向药的购买渠道吗?如有打搅请原谅,谢谢!

猫带鱼 发表于 2016-12-19 21:09:45

十年很伟大。

wwgwfc 发表于 2016-12-21 09:03:12

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 渊渊十年与癌共舞的一些体会