解释春风无限恨 发表于 2017-6-27 18:09:18

楼主,我觉得你这个治疗经历真的很详细,想要分享给其他病友看可以吗?

468670041 发表于 2017-7-2 11:11:46

解释春风无限恨 发表于 2017-6-27 18:09
楼主,我觉得你这个治疗经历真的很详细,想要分享给其他病友看可以吗?

可以的,只要能帮助到别人,我很乐意。切忌不可以效仿,毕竟个体差异不同。

解释春风无限恨 发表于 2017-7-3 17:06:04

468670041 发表于 2017-7-2 11:11
可以的,只要能帮助到别人,我很乐意。切忌不可以效仿,毕竟个体差异不同。

嗯呐,谢谢你

468670041 发表于 2017-7-5 11:35:45

不用谢!

父亲岁月长留 发表于 2017-7-8 11:43:00

谢谢楼主分享经验,祝福您再有N个十年。

468670041 发表于 2017-7-8 16:58:52

父亲岁月长留 发表于 2017-7-8 11:43
谢谢楼主分享经验,祝福您再有N个十年。

谢谢你的祝福,大家一起努力吧。

hxs1960 发表于 2017-7-10 14:21:41

468670041 发表于 2016-9-20 21:59 static/image/common/back.gif
已单独告知你了。

阿姨,你好,羡慕您,祝福您靶向有效这么长时间,我父亲4月查出肺腺癌脑膜转移,已服用特2个多月,时刻担心耐药,能不能告知一下你购药的通道,谢谢!

米苏要健康 发表于 2017-7-12 12:59:19

阿姨,我爸爸和你差不多年纪,爸爸上周查出肺ca伴骨转,这一周扛着巨大的压力,还不知道怎么告诉他和妈妈,天天不自觉的就想哭,现在等穿刺最后结果,医生说肯定是肿瘤了,只是病理待分析。希望可以给我些意见和建议,让我知道该怎样和爸爸一起对抗病魔。

hhmenkind 发表于 2017-7-13 01:21:59

楼主现在用药情况是怎样了?

myq176 发表于 2017-7-16 16:56:57

阿姨,我爸现在是化疗不能画了,人很虚弱,脑部放疗也做过,现在脑部又有新的转移了,吃特罗凯三个月,肺部还可以,好像淋巴有增大,接下来是不是可以特罗凯联合804一起吃,想控制一下脑部
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 渊渊十年与癌共舞的一些体会