唯一20131417 发表于 2016-10-12 17:12:06

楼主十年的与癌共舞,让大家更加了解到癌症并不可怕,可怕的是那些消极的人,遇到癌症就心灰意冷了,再这里,我希望患有疾病的病者,面对疾病的时候一定要保持良好的心态,好心情,与病魔作斗争,战胜病魔

468670041 发表于 2016-10-13 11:19:39

唯一20131417 发表于 2016-10-12 17:12
楼主十年的与癌共舞,让大家更加了解到癌症并不可怕,可怕的是那些消极的人,遇到癌症就心灰意冷了,再这里 ...

你说得很对。加油!

唯一20131417 发表于 2016-10-13 11:28:00

嗯嗯,谢谢,加油

妈妈挺住 发表于 2016-10-14 11:00:07

看到这样鼓舞人心的帖子真高兴,祝福阿姨,祝福论坛里更多的人能走过十年,加油!

Belinda 发表于 2016-10-14 21:37:09

感谢楼主分享。我平日很少串门,现有鹰版开辟这新版块,才看到楼主的治疗,受益良多。故决定马上整理我家的经验分享到此,若是能像楼主的帖子一样,对病友们有所帮助,何乐而不为。

pingpinger21 发表于 2016-10-15 00:09:17

Belinda 发表于 2016-10-14 21:37
感谢楼主分享。我平日很少串门,现有鹰版开辟这新版块,才看到楼主的治疗,受益良多。故决定马上整理我家的 ...

你家几年了?

yyy666 发表于 2016-10-16 19:05:24

祝福楼主,携程福报,快乐多多

柳茅河 发表于 2016-10-16 20:56:16

看完了十年的帖子,真的很不容易,我也面临化疗,不想化,正在试各种药,过去不敢试,家人也反对,现在不怕了,家人也不干涉了,沿着前辈的路走,谢谢你的分享。到明年2月我5年了,我也可以来这个版块了,我要好好保护着。

468670041 发表于 2016-10-18 11:35:44

谢谢楼上各位点赞!加油!

漓江渔翁 发表于 2016-10-19 12:01:55

感谢楼主分享!!祝楼主越来越好!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 渊渊十年与癌共舞的一些体会