yangzixuan 发表于 2015-4-5 13:26:15

简直振奋人心!也给我带来了莫大的希望。我妈妈e21突变,不知怎么的单药易和特都无效,后空床一阵子脑转骨转,培美加卡铂化疗一次,在等待第二次期间病情加重疑似无效,便放弃第二次化疗,吃特和184联合(因怀疑体内有cmet,和有骨转)

yangzixuan 发表于 2015-4-5 13:28:38

一月后复查,肺部好转和cea大降低,有半月后脑部症状加重,复查脑部有进展,前几天改用299804联合184,希望像楼主一样有奇效!请短消息给我你买804的渠道,谢谢!祝福你和家人顺顺利利,越来越好!

芒果加油 发表于 2015-4-5 21:59:10

楼主家的经历令人振奋,祝福你们。我老婆也有3处脑转,目前单药易瑞沙暂时稳定,下一步也得准备804,楼主方便的话也帮忙站短一下购买渠道吧,非常感谢!

mzhcy 发表于 2015-4-6 00:14:44

祝贺楼主!请问楼主家现在还在吃804吗?持续关注中

281985457 发表于 2015-4-6 22:13:13

ws903 发表于 2015-3-25 18:02
还在吃、未联用;已经三个月零一周了、正考虑吧换药方案...

我老爹也脑转,同样的症状就不说了。我老爹现在特联用4002,现在第九天,这几天效果很好,但有几个事情我我一直搞不懂,第七天开始每天晚上七点左右就感觉范反胃恶心,刺激稍大就可能呕吐,吃中药有九成几率会吐。自从化疗结束怀疑脑转(核磁共振未发现病灶,但症状和脑转一模一样,怀疑脑膜转)开始,清口水特别多,本以为脾胃虚引起,但吃了几天中成药,不见好转,还是多。今天突然又对我说感觉胃里有点梗,再加上上面的情况,我已经不敢继续想。楼主同志,你家有相同情况没有。

ws903 发表于 2015-4-21 00:46:33

ws903 发表于 2015-2-3 01:12
是肺转脑 - 吃易第一个月对脑也不错(最大那个缩小到58%)、但第二个月就稳定无变化了,第三、四个月缓慢 ...

谢谢哈

Vict 发表于 2015-4-22 08:49:38

楼主,麻烦告知联系方式啊。。我家刚吃特罗凯不久。我想先准备一些。以防后面不时之需啊

小蒲公英 发表于 2015-4-23 22:02:59

请问楼主,egfr不突变用804有效吗?

ws903 发表于 2015-4-24 00:38:40

小蒲公英 发表于 2015-4-23 22:02
请问楼主,egfr不突变用804有效吗?

299804靶点除了有EGFR外、还有个Her2的靶点。

小蒲公英 发表于 2015-4-24 01:12:26

ws903 发表于 2015-4-24 00:38
299804靶点除了有EGFR外、还有个Her2的靶点。

其他靶点没有做过检测,现在是盲试!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 这样的皮疹正常吗?- 299804已服用四周 - 特大奖励:十几个大大小小脑转瘤全部消失!