妈妈我爱你77 发表于 2015-3-9 15:06:06

谢谢看到了,医生说易瑞沙对我妈效果不是特别明显,从CT上看不像是腺癌,周六取了病理还没出结果,好怕易瑞沙没效果啊,每天都得心惊胆战。

azm 发表于 2015-3-9 17:39:40

祝贺祝贺!请站短804购买渠道。谢谢了

yyy666 发表于 2015-3-11 21:59:09

祝贺!祝福!

xwn121645 发表于 2015-3-11 22:14:37

先祝楼主好运呀,要说易抗药来的可真够快,我爸易三个月,不知会不会真么快

ws903 发表于 2015-3-12 00:34:17

xwn121645 发表于 2015-3-11 22:14
先祝楼主好运呀,要说易抗药来的可真够快,我爸易三个月,不知会不会真么快

也有病友能吃很长时间的,这可能与癌的类型/ 突变种类与丰度比较密切相关吧。

云游鸟 发表于 2015-3-25 14:10:10

楼主家病人现在还继续吃804吗?有没有联其他的药物?

ws903 发表于 2015-3-25 18:02:04

还在吃、未联用;已经三个月零一周了、正考虑吧换药方案...

hbgaojx 发表于 2015-3-25 23:02:50

ws903 发表于 2015-3-12 00:34
也有病友能吃很长时间的,这可能与癌的类型/ 突变种类与丰度比较密切相关吧。

真替楼主高兴。小问一下,你家吃804头部有皮疹没?头部有蒙蒙的感觉吗?我妈也在吃804,吃了快三周了,头感觉蒙蒙的,血压正常,不知道是否心脏供血不足导致,吃着辅酶Q10呢,不过是10mg剂量

hbgaojx 发表于 2015-3-25 23:04:31

ws903 发表于 2015-2-20 00:17
肺部在易瑞沙6个月后也都耐药了、双肺又出现多发结节了~

请问楼主肺部结节代表什么?我妈的腋窝淋巴也有结节,是转移吗?

brookzhan 发表于 2015-3-26 10:07:43

效果真好,祝福!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 这样的皮疹正常吗?- 299804已服用四周 - 特大奖励:十几个大大小小脑转瘤全部消失!