pink摩朵 发表于 2015-7-25 07:58:42

楼主可否短我299804的购药途径谢谢,母亲情况突然进展,自己心急如焚。

ws903 发表于 2015-7-26 23:00:18

pink摩朵 发表于 2015-7-25 07:58
楼主可否短我299804的购药途径谢谢,母亲情况突然进展,自己心急如焚。

已站短

ws903 发表于 2015-7-26 23:01:42

pink摩朵 发表于 2015-7-25 07:58

已站短

Rita鱼花 发表于 2015-8-18 23:18:45

烦请楼主短我一下804的渠道,急需 万分感谢!

fantastic4444 发表于 2015-8-19 00:23:13

楼主可否也短我804渠道?谢谢!

可可—爸爸加油 发表于 2015-9-2 15:09:34

楼主能站短804渠道吗?

ripple0214 发表于 2015-9-2 21:29:35

楼主可以短我一下804的渠道吗,妈妈脑转,想试一试,万分感谢

家人安康 发表于 2015-9-3 23:04:00

我妈妈也是肺腺癌4期脑转,egfr基因19外显子突变,目前在吃易瑞沙近5个月,担心耐药,看到楼主的好消息,心情很高兴,能否站短804渠道吗?怎么吃的,万分感谢

lovemamasheng 发表于 2015-9-5 17:26:46

楼主,婆婆易耐药脑转,求站短804

daisylyy 发表于 2015-9-9 16:03:57

楼主好,我爸爸6月份检查出肺腺癌,脑转骨转,18+20突变,从6月20多号开始吃易瑞沙,肺部病灶变小,但是入脑效果不好,脑部症状一直没有改善。想请问下楼主,你家易耐药后直接用804吗?如果易耐药,要不要先上2992呢?804靶点挺多的,应该是单药就可以了吧?希望楼主能给点建议,也烦请楼主告知渠道,谢谢。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15
查看完整版本: 这样的皮疹正常吗?- 299804已服用四周 - 特大奖励:十几个大大小小脑转瘤全部消失!