jack_7777 发表于 2014-12-29 11:18:04

会越来越好 发表于 2014-12-29 19:06:43

jack_7777 发表于 2014-12-29 11:18
非常好的问题,这个问题我有2个意见,仅供参考:

(1)一个负责任的主治医生一定会这样要求的,我也赞同 ...

没看明白。。

新咖啡男人 发表于 2014-12-29 20:13:49

明确告诉你吧 有个大叔 cmet扩容存在好像还不低吃特19个月

所以不要着急上184

sooiu 发表于 2014-12-29 20:28:49

184可以引起致命性的出血和血栓,请在医生指导下服用。

会越来越好 发表于 2015-2-6 09:42:33

sooiu 发表于 2014-12-29 20:28
184可以引起致命性的出血和血栓,请在医生指导下服用。

就是害怕副作用,所以不敢轻易用上。

20140221 发表于 2015-2-6 10:06:20

阿姨的便秘和腹胀好些了吗?皮肤干多摸些滋润皮肤的霜,我妈妈也是手脚的皮肤很干,每天早晚擦护足霜,手霜一天多擦几次,要好些了。

会越来越好 发表于 2015-2-6 10:22:56

20140221 发表于 2015-2-6 10:06
阿姨的便秘和腹胀好些了吗?皮肤干多摸些滋润皮肤的霜,我妈妈也是手脚的皮肤很干,每天早晚擦护足霜,手霜 ...

皮肤干和痒都还好,不需要处理能忍受的了,就是一吃东西就胃胀打嗝,便秘让她很不舒服,再就是牙龈出血很厉害,感觉牙都坏了,每天睡起都渗血,不睡觉就没有,总的来说体感效果不明显,周一检查看看结果吧,不好就准备连184了。

20140221 发表于 2015-2-6 10:54:58

会越来越好 发表于 2015-2-6 10:22
皮肤干和痒都还好,不需要处理能忍受的了,就是一吃东西就胃胀打嗝,便秘让她很不舒服,再就是牙龈出血很 ...

184的副作用比较大的,如果只是对付CMET,还有280,副作用会小点。

会越来越好 发表于 2015-2-6 11:57:21

20140221 发表于 2015-2-6 10:54
184的副作用比较大的,如果只是对付CMET,还有280,副作用会小点。

嗯。。280可以,不知道易联克行不行,可能克对付cmet3+力量不够。

wss82898407 发表于 2015-2-6 22:55:29

会越来越好 发表于 2015-2-6 11:57
嗯。。280可以,不知道易联克行不行,可能克对付cmet3+力量不够。

楼主,用了易之后没在用别的药吧?吃了多久呢?阿姨现在情绪怎么样,精神之柱很重要的啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: C-MET+++与19突变有矛盾吗?能吃易吗?新人求指导