会越来越好 发表于 2014-12-28 07:59:49

江湖 发表于 2014-12-27 22:47
直接尝试易瑞沙,可能有效但很快耐药。之后易瑞沙联合184。

立刻开始吃吗。。现在化疗结束空窗中。。

新咖啡男人 发表于 2014-12-28 09:44:59

扩容的确会影响TKI但是 可以先吃单特   有人吃 CMET扩容 吃特也不错 ,效果不好再加也不迟

桂圆 发表于 2014-12-28 20:51:20

先吃易,效果不好,联合184或者280。组化c-met三个加,非基因met突变,易特不一定完全无效。先吃起来看

会越来越好 发表于 2014-12-28 22:40:50

桂圆 发表于 2014-12-28 20:51
先吃易,效果不好,联合184或者280。组化c-met三个加,非基因met突变,易特不一定完全无效。先吃起来看

手术+术后辅助化疗刚结束。。真不想紧接着就上靶向。。感觉没有休息的时间。。好无奈。。可分化不好。又怕耽误了。。

会越来越好 发表于 2014-12-28 22:42:36

桂圆 发表于 2014-12-28 20:51

通过大家的指导。。确定了用药的方向。。心里踏实了好多。。🙏

moureen 发表于 2014-12-29 09:59:37

找到184的购买渠道了吗?

会越来越好 发表于 2014-12-29 10:40:46

moureen 发表于 2014-12-29 09:59
找到184的购买渠道了吗?

还没。正在找呢。

会越来越好 发表于 2014-12-29 10:42:43

找到个网站selleckchem.com好像可以买

jack_7777 发表于 2014-12-29 10:47:47

会越来越好 发表于 2014-12-29 10:55:10

jack_7777 发表于 2014-12-29 10:47
按照江湖和咖啡的意见, 先吃单药 ( 易 或 特 ), 同时伴服Q10和水林佳,吃1个月后 检查身体再看检测效果,...

嗯。。谢谢。。开始吃之前用去做脑核磁和骨扫描吗。。手术后4个月。。只查过加强ct和腹部b超和验血。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: C-MET+++与19突变有矛盾吗?能吃易吗?新人求指导