sooiu 发表于 2014-12-22 13:01:25

现在你根本用不着准备好多药品,第一不一定用的着,第二占用资金,第三又怕失效。你家里既然已经有易瑞沙和特罗凯了,第一步只要买2g184就足够了。再去医院开点辅酶Q10和水林佳(都可以报销)就足够了。

会越来越好 发表于 2014-12-22 13:17:15

sooiu 发表于 2014-12-22 12:56
看了一下你家的基因检测和免疫组化检测结果,你家完全可以按照憨豆的换药方法去做:第一步:184联合易瑞沙 ...

流泪了!真的太感谢了!!!易瑞沙和特罗凯我都买了。托人亲自带回来的。500一盒。。。没法发短信。。您能告诉我怎么买184和 2992 吗。。看了好多帖子。。都提到这几种药好。。万分感谢!

sooiu 发表于 2014-12-22 13:22:26

会越来越好 发表于 2014-12-22 13:17
流泪了!真的太感谢了!!!易瑞沙和特罗凯我都买了。托人亲自带回来的。500一盒。。。没法发短信。。您 ...

给我你的QQ号我们一起交流吧。我爸爸和你家的情况70%差不多。

会越来越好 发表于 2014-12-22 13:22:51

sooiu 发表于 2014-12-22 13:01
现在你根本用不着准备好多药品,第一不一定用的着,第二占用资金,第三又怕失效。你家里既然已经有易瑞沙和 ...

没买到其他药之前现在用不用先吃着单药的易?ca125 :75   第一次发现有高的指标。。其他的都正常。。胸水是一直都有很少。。偶尔咳嗽。。有点痰也很少。。。

sooiu 发表于 2014-12-22 13:31:18

会越来越好 发表于 2014-12-22 13:22
没买到其他药之前现在用不用先吃着单药的易?ca125 :75   第一次发现有高的指标。。其他的都正常。。胸水 ...

我爸爸属于周围性肺癌,肺部肿瘤18个多月最大时是2.5CM,你家呢?

会越来越好 发表于 2014-12-22 13:42:11

sooiu 发表于 2014-12-22 13:31
我爸爸属于周围性肺癌,肺部肿瘤18个多月最大时是2.5CM,你家呢?

肺腺癌3期a....手术系统清扫有1个纵膈淋巴转移。。常规查体发现的。。

sooiu 发表于 2014-12-22 14:08:45

{:soso_e100:} {:soso_e100:}

打拼永不放弃 发表于 2014-12-22 14:17:49

打拼永不放弃 发表于 2014-12-22 11:10
这种情况应该联合用药吧

大哥好,哈哈!

LUDAO 发表于 2014-12-27 16:33:48

易瑞沙联184怎么吃法?

江湖 发表于 2014-12-27 22:47:29

直接尝试易瑞沙,可能有效但很快耐药。之后易瑞沙联合184。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: C-MET+++与19突变有矛盾吗?能吃易吗?新人求指导