杨倩 发表于 2023-9-9 01:20:59

2023/09/07老妈说嗓子实在是吃不消了 挂了耳鼻喉科结果检测出来结果是:花粉猫毛过敏???我们家都养猫两年多了这也会突发过敏吗   难道是抵抗力太差了?体质改变了?

杨倩 发表于 2023-9-9 01:22:35

2023/09/08去药店买了六神丸和蒲地兰六神丸吃了当天妈妈说咳嗽有明显缓解 还使用了医院配的花粉阻断剂

杨倩 发表于 2023-9-9 01:23:31

瓶子 发表于 2023-08-28 08:58
该复查要复查,热的话,看下温度,看下是否每天定期发热?最近阳的也不少,感冒,阳一样发热

我妈妈用了激素之后效果立竿见影不发热了   神奇

杨倩 发表于 2023-9-9 01:28:09

aiyindaisy 发表于 2023-08-28 08:38
我觉得是癌热,你试试奈普生

后来医生给用了差不多作用的新癀片 我妈中午吃的 下午还发热的 晚上不发热了 但是一大早冷的发抖然后又发热了 跟以前反过来了变成白天发热晚上不发热温度总体上比之前的还要高一点 我们吓得停掉了 后面咨询了医生 医生又说这个跟吃新癀片没关系 说新癀片不会导致发热但是我们也没有继续吃 后来用了激素就立马不发热了

aiyindaisy 发表于 2023-9-9 09:00:39

我觉得挺好的啊,楼主,

花语1127 发表于 2023-9-9 19:16:41

杨倩 发表于 2023-09-09 01:23
我妈妈用了激素之后效果立竿见影不发热了   神奇

你家用了多久激素?用的什么激素?现在一直都不发烧了吗?

漫漫z 发表于 2023-9-9 21:31:09

闯关3AN2 发表于 2023-06-03 20:33
N2术前评估是这样,
1、纵膈淋巴结第二组必须保证是阴性,否则就不可能保证切干净。
2、单站N2怀疑或证明转移的可以手术没问题。
3、两站N2的勉强可以做,有风险,
4、三站以上N2的或者有融合成团的一般不鼓励手术,风险太大。
先说一些技术上的原则,不晓得你懂多少,明白的话可以和你深入交流探讨。

看到您这条我凌乱了,好不容易在东肿挂到专家号,petct显示纵膈一个淋巴结不排除外转移,增强ct没显示,专家说可以手术,切出来之后2R4R各切出的一个淋巴结全都是阳性。这还是东肿,我们治疗方案是有问题吗?

闯关3AN2 发表于 2023-9-11 17:15:52

漫漫z 发表于 2023-09-09 21:31
看到您这条我凌乱了,好不容易在东肿挂到专家号,petct显示纵膈一个淋巴结不排除外转移,增强ct没显示,专家说可以手术,切出来之后2R4R各切出的一个淋巴结全都是阳性。这还是东肿,我们治疗方案是有问题吗?

三期肺癌是最复杂的,也不能怪方案有什么大问题了,毕竟PET ct也做了。

闯关3AN2 发表于 2023-9-11 17:18:04

漫漫z 发表于 2023-09-09 21:31

第二组阳性的话,建议放疗科或多学科会诊,考虑术后的辅助放疗做不做,给意外加个保险。

杨倩 发表于 2023-9-15 18:06:45

花语1127 发表于 2023-09-09 19:16
你家用了多久激素?用的什么激素?现在一直都不发烧了吗?

地塞米松注射液 大致叫这个名字 用了一天就不发热了 很神奇但是我妈今天受凉了有点低热
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 肺鳞癌术后10月新发腺鳞癌治疗记录帖