子琦 发表于 2021-6-22 12:25:09

柠檬6 发表于 2021-06-20 20:49
每次白细胞都很低,怎么办?又不想打长效

短效针可以呀,还有食补很重要哦

子琦 发表于 2021-6-23 10:32:47

6月17日 第十四次单免疫治疗顺利增强CT复查继续稳定
       上一次免疫用药是5月21日,虽然医生建议我们可以一个月打一次,但我们一般还是控制在28天内用药。上一次的增强CT评估是3月4日,PETCT评估是3月29日,快三个月了,这次又要做CT评估了。自从上次PETCT结果出来后,结合爸爸的体感跟肿标数据,我已经不像以前那种胆战心惊地等待CT结果出来了,觉得结果应该不会差吧。
       这次是妹妹一家去长沙办事,把爸爸带到医院门口,爸爸自己去办理住院手续,CT约的是6月18日下午,抽完血爸爸就回家打牌了。第二天打了一上午牌,中午过后去医院拍了CT就回家了。6月21日周一上午我手机刷到CT结果出来了,跟3月4日的描述一样,继续稳定。爸爸又是自己一个人去医院打了免疫药,办理出院手续回家。
   这一次的用药时间因为CT约的时间耽误了,整整一个月才用上药,医生说没关系的,不影响治疗效果的。看来下次如果要CT评估的话,还是得提前两天去医院约CT,因为医生都要看了CT结果才给用药的。
      希望我家这个倔强又自私的老头能一直这样幸运下去,长长久久平安健康https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_012.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_012.pnghttps://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_012.png

波5400 发表于 2021-6-23 15:34:19

您的分享给大家带来了信心,感谢

polaris雅 发表于 2021-6-23 15:47:51

太好了,给了我们信心,一起加油

我比你快乐 发表于 2021-6-23 15:59:06

子琦 发表于 2021-6-23 10:32
6月17日 第十四次单免疫治疗顺利增强CT复查继续稳定
       上一次免疫用药是5月21日,虽然医生 ...

这个单免维持,一般要多长时间?打满两年?

子琦 发表于 2021-6-24 00:23:11

我比你快乐 发表于 2021-06-23 15:59
这个单免维持,一般要多长时间?打满两年?

先打满两年再说,因为我爸几乎没什么副作用

⊙_幸福恋人_⊙ 发表于 2021-6-24 07:59:03

陪老爸很多年 发表于 2021-05-08 09:43
真好,我们也在湖南省肿瘤治的,要不要加我们湖南病友群,几个湖南的病友组织的,人不太多,给我们分享下免疫经验

你好,我爸也在湖南省肿瘤医院治疗,怎么加入病友群,我想学习下经验,方便的话加我一下,15200718379

我比你快乐 发表于 2021-6-24 09:44:53

子琦 发表于 2021-6-24 00:23
先打满两年再说,因为我爸几乎没什么副作用

羡慕啊~~~

hopelily 发表于 2021-6-24 16:06:01

祝福楼主,希望妈妈也有好运气!

chenjia1134 发表于 2021-6-24 21:56:36

沾沾好运,替我爸爸接好运
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 记录爸爸免疫治疗一年,达到影像学cr的过程,给新病友们一点信心。