子琦 发表于 2021-10-27 21:50:04

绝对不吃番茄 发表于 2021-09-27 23:25
免疫的费用怎么样的?我妈去年手术今年复发,免疫检测出来10%说是效果也不大,但是肺粘液腺癌没突变,对化疗也不敏感。不知怎么办。

我们费用很低,信迪利现在一年才4万

子琦 发表于 2021-10-27 21:50:37

格格的皇额娘 发表于 2021-10-19 10:37
请问益生菌是买的哪种?

spacelife

子琦 发表于 2021-10-27 21:51:02

唐媛媛 发表于 2021-10-20 20:33
我们也是肺麟癌医生建议先化疗再考虑手术,先手术怕切不干净,听大家说是能手术尽量手术,现在纠结中

能手术尽量手术

子琦 发表于 2021-10-27 21:53:04

很久没有来论坛了,上来报个平安!爸爸一切安好,继续一个月一次的免疫药,几乎无副作用,跟正常人一样生活。打算先用满两年再决定是否拉长时间打一年。

周大雲 发表于 2021-10-28 09:15:37

请问楼主,你家用信迪力有什么副作用吗

hanyudanei 发表于 2021-10-28 18:39:10

你好,我请教楼主下,你们是一直进行单药免疫治疗的吗。我爸也开始进行免疫治疗,用的卡瑞利珠单抗,但是用药后出现了严重的肺炎,联合化疗治疗的。不知道什么情况造成的。目前医生建议停药。我想等父亲炎症下去后,想让他用用信迪利试试。

Arruo 发表于 2021-10-30 18:28:05

子琦 发表于 2021-10-27 21:53
很久没有来论坛了,上来报个平安!爸爸一切安好,继续一个月一次的免疫药,几乎无副作用,跟正常人一样生活。打算先用满两年再决定是否拉长时间打一年。

祝福!

唐媛媛 发表于 2021-10-31 09:43:49

子琦 发表于 2021-10-27 21:51
能手术尽量手术

谢谢楼主,目前已手术了接下来看后期治疗了,接你好运

独白 发表于 2021-11-13 22:38:27

楼主,后续治疗方案是什么呢,无明显肿瘤,还需要继续用药吗?还是可以空窗了

守望2021 发表于 2021-11-16 22:52:27

请问免疫治疗期间可以吃西洋参之类的补品吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 记录爸爸免疫治疗一年,达到影像学cr的过程,给新病友们一点信心。