荧姳 发表于 2021-4-2 21:22:23

蛐蛐 发表于 2021-03-11 14:03
空窗4年,放化疗3年,就生存期而言,你们已经比好多人生存时间 长,医生的治疗也非常成功。但是现在也快到尽头了,如果病人身体耐受,再试试免疫治疗,这也许是最后的机会了。

就用过培美一种药,想换紫杉醇,有放射性肺炎能用免疫?

wocaonima 发表于 2021-4-15 18:11:52

希望在路上 发表于 2021-03-10 19:35
我姑父肺癌,做了一次化疗太受罪了也没有好效果,最后还是找的中药吃的有效果的,现在能正常生活了[祈福][祈福][祈福]

哪里的中医?

wlliloveyou 发表于 2021-6-11 21:36:13

请问您先生当初分化是什么呢?

远方的云 发表于 2021-6-11 22:35:14

紫云听风 发表于 2021-03-30 14:23
我们是肺腺2A期术后,无转移,kras基因突变,免疫表达在20%。术后化疗前基线检查发现锁骨下多发淋巴结8mm,cea在8左右,医生用培美曲塞+卡铂做了4期化疗,这个月4化后,淋巴结无缩小cea涨到了11,医生不给用免疫,说等进展在用。我一直不知道免疫的使用时机对于术后免疫辅助治疗,是否都不用呢?

病理是什么,粘液?

lhw 发表于 2021-9-27 22:49:09

wlliloveyou 发表于 2021-6-11 21:36
请问您先生当初分化是什么呢?

低分化腺癌

lhw 发表于 2022-3-9 16:43:36

抗血管生成是不能用了, 医生说我们没有基因突变,现在没有什么药可以用,我们还想用k药,不知道后面怎么办?

lhw 发表于 2022-3-9 16:47:00

现在激素治疗,应该是放射性肺炎叠加免疫肺炎,激素治疗2个多月了,抗血管生成是不能用了, 医生说我们没有基因突变,现在没有什么药可以用,我们还想用k药,不知道后面怎么办?

小雯 发表于 2022-9-26 11:09:46

腺泡型70,实体型20,乳头型10,请问是中分化还是低分化

小雯 发表于 2022-9-26 11:10:24

lhw 发表于 2021-09-27 22:49
低分化腺癌

lhw 发表于 2022-12-15 14:09:34

小雯 发表于 2022-9-26 11:10

应该是中分化
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 肺腺癌3A九年多,kras突变,现安罗替尼维持,腹膜转移怎.....