生命不息999 发表于 2020-11-14 17:54:00

大丸子 发表于 2020-11-13 22:07
您好,我妈妈去年八月份做的手术,术后一直吃着凯美纳,今年8月份疑似脑膜转,头疼,呕吐,复视,全身其 ...

可以试试减量到一片半,体感好的话继续,体感不好的话9291再加到 两片。

星086 发表于 2020-11-14 20:02:31

谢谢您的分享,祝您一切顺利。

大丸子 发表于 2020-11-14 22:22:32

生命不息999 发表于 2020-11-14 17:54
可以试试减量到一片半,体感好的话继续,体感不好的话9291再加到 两片。

好的,谢谢您

小小的红苹果 发表于 2020-11-15 00:19:31

加油加油加油!!!!!!!!!!!

耿道刚 发表于 2020-11-15 06:54:35

入脑能力强的靶向药
804→3759一>9291→特罗凯→易瑞沙。

耿道刚 发表于 2020-11-15 07:04:11

nayh_ma 发表于 2020-10-18 13:35
我妈妈易瑞沙吃了6个月不到就耐药了,奥希替尼目前也是盲吃(T790m阴性),每天一粒,吃头半个月觉得体感有明显好转,但是头部肿瘤持续增大(她肿瘤已经多到体表都有四五个了),这两天估计胸水增多,已经无法躺平,简单站起坐下的动作都会喘不上气。…半个月前肿瘤医院的医生已判定无有效治疗方案(转移范围太广,身体虚弱,化疗无法进行,原先的放疗方案也中止了)我们目前就在普通的综合医院住院维持。医生不建议奥希替尼加量,也没有有效处理手段,不知道楼主当时是怎么判断加量的?我做不到就这样啥也不做空等着。

看连上184吃一下。

15855138671 发表于 2020-11-15 07:23:23

莉莉8899 发表于 2020-11-15 08:14:15

生命不息999 发表于 2020-10-08 21:31
中科院肿瘤医院內4科 王洁主任

请问怎么才能挂上王洁主任号呀,亲好幸运,祝越来越好!

小兔是熊喵控 发表于 2020-11-15 13:17:39

楼主加油,谢谢你带给我们的希望和正能量,要一直好好的

孟菲梦 发表于 2020-11-16 23:36:46

一直都在关注你……你通过自己学习的抗癌知识,坚持了这么久。以你为榜样,继续加油……可以微信交流吗?
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 肺腺癌晚期,带瘤生存7年,我为自己喝彩! 并祝自己626生辰快乐!