aman3008 发表于 2015-5-5 12:56:27

妈妈挺住 发表于 2012-12-26 09:57
谢谢你,我们一定都要坚强,作为癌二代我们都要好好的!但愿易有效,我会关注颈部淋巴结的,再次感谢!感 ...

我也准备给我爸盲试易了,期待有效,可以就加个QQ探讨吧,qq22530338

aman3008 发表于 2015-5-5 13:00:54

figo180 发表于 2014-11-7 20:14
望楼主一家平安,上个月我爸爸刚确诊了肺腺癌晚期,并全身多处骨转。 今天刚送的病理切片去做基因检查,想 ...

希望知道了也告诉我一下,谢谢了

伤心的儿子 发表于 2015-5-5 14:53:43

楼主不易,请问印版易瑞沙、特,2992、9291、804、凡德、阿西购药渠道可否短我,多谢
241261880@qq.com或站短

daaiwujiang 发表于 2015-5-5 15:52:18

祝福楼主用药成功。

daaiwujiang 发表于 2015-5-5 15:53:28

积极治疗,与小癌抗争。

zxd1020_qd 发表于 2015-5-6 08:31:44

妈妈挺住 发表于 2014-5-4 10:52
我五一回家了,妈妈一直忙里忙外的,张罗给我做好吃的,和我没完没了聊家常,且行且珍惜吧。2992应该有效果 ...

我也想知道上述药物的购买渠道,zxd1020_qd@163.com,谢谢

涅槃重生 发表于 2015-5-6 15:22:43

请问楼主,你从哪里购买9291、229804等非正版,我在寻找靠谱的卖家,如果方便的话,请告知,谢谢!

396935207 发表于 2015-6-4 20:46:17

恭喜楼主成功,购 药渠道能不能短下我,谢谢!急需,吃了一个月印易,需要换药了,目前还没找到靠谱的,希望楼主能帮忙

396935207 发表于 2015-6-5 08:49:42

也不是无效,CEA下降10%但是怕耐药,想为以后耐药做准备,备点后面轮换的药,但是找了好久找不到,论坛回帖不部分都没回复,估计是以为药贩子,无奈啊!

396935207 发表于 2015-6-5 08:59:52

哎,还是继续找其他的吧,谢谢!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 妈妈肺腺脑转八年抗战落下帷幕