ymh999 发表于 2023-7-17 11:46:56

吖璺 发表于 2023-07-16 22:25
楼主可以要个联系方式吗?awen219

加你了

咯破普通的 发表于 2023-7-21 00:58:08

请问下目前的方案是啥

贝福 发表于 2023-7-29 21:47:22

胸膜到脑膜脊膜https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_kuse.png膜上的损伤与控制真的难。请问ALK三代抑制剂对脑膜无改善,联贝伐会获益吗?好像看诊时没太被建议过联,还是因为突变不同思路不同?

黄jiajia 发表于 2023-8-8 13:00:37

求助!我妈妈2020年6月确诊肺腺癌iv期,肺部胸腔积液确诊的,确诊当时就是左肺肿物,没有其他转移,等基因检测结果,先选择化疗:培美卡铂,后来检测报告出来了,是egfr21,继续化疗联合一代靶向药凯美纳,化疗六次后,停化疗,医生建议凯美纳➕安罗替尼,直到2022年7月,增强mr显示脑转,换了奥希替尼➕贝伐,奥希一个月后复查mr,脑部病灶大量缩少,直到2023.7月,我妈去大检查,肺部跟之前一样稳定,没有骨转移,但mr显示考虑大脑半球多发转移瘤大致同前,左侧额叶瘤周水肿较前增多,建议随诊复查。医生建议现在这个情况选择放疗,请您给一下建议,谢谢

ymh999 发表于 2023-8-9 05:58:55

黄jiajia 发表于 2023-08-08 13:00
求助!我妈妈2020年6月确诊肺腺癌iv期,肺部胸腔积液确诊的,确诊当时就是左肺肿物,没有其他转移,等基因检测结果,先选择化疗:培美卡铂,后来检测报告出来了,是egfr21,继续化疗联合一代靶向药凯美纳,化疗六次后,停化疗,医生建议凯美纳➕安罗替尼,直到2022年7月,增强mr显示脑转,换了奥希替尼➕贝伐,奥希一个月后复查mr,脑部病灶大量缩少,直到2023.7月,我妈去大检查,肺部跟之前一样稳定,没有骨转移,但mr显示考虑大脑半球多发转移瘤大致同前,左侧额叶瘤周水肿较前增多,建议随诊复查。医生建议现在这个情况选择放疗,请您给一下建议,谢谢

可以放疗,局部进展局部处理,奥西用一段时间了,可以考虑换换达克,或者伏美,贝伐继续

黄jiajia 发表于 2023-8-10 00:26:48

ymh999 发表于 2023-08-09 05:58
可以放疗,局部进展局部处理,奥西用一段时间了,可以考虑换换达克,或者伏美,贝伐继续

好的,谢谢您的建议

丹丹丹 发表于 2023-8-16 22:42:05

楼主,可以加联系方式吗https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

ymh999 发表于 2023-8-18 06:45:28

丹丹丹 发表于 2023-08-16 22:42
楼主,可以加联系方式吗

私信你了

奶酪小酥饼 发表于 2023-8-24 03:38:27

楼主可以加一下你微信吗,我妈妈最近也是伏美耐药并且ct结果显示脑转移,想咨询一下你寻求更多的治疗方案

ymh999 发表于 2023-8-25 10:58:28

奶酪小酥饼 发表于 2023-08-24 03:38
楼主可以加一下你微信吗,我妈妈最近也是伏美耐药并且ct结果显示脑转移,想咨询一下你寻求更多的治疗方案

私信发你了
页: 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 [63] 64 65 66 67 68
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索