mes6m 发表于 2020-4-10 10:24:42

我母亲也是l858r突变,可否加一下你微信咨询下

mes6m 发表于 2020-4-10 10:26:05

私聊你了,如果方便的话,麻烦加一下,万分感谢

linzi 发表于 2020-4-19 10:30:43

看了楼主的分享感到鼓舞,家母4月确诊肺腺癌胸膜转,现在等基因检测结果,已经在恶补治疗的相关知识,你们的分享真的是太重要了,感谢!自己也做好了长期坚持的打算,我们一起努力,坚决不放弃!以后可能要用靶向药物,恳请楼主能分享购药渠道以便后用,谢过!

ymh999 发表于 2020-4-20 10:48:06

linzi 发表于 2020-04-19 10:30
看了楼主的分享感到鼓舞,家母4月确诊肺腺癌胸膜转,现在等基因检测结果,已经在恶补治疗的相关知识,你们的分享真的是太重要了,感谢!自己也做好了长期坚持的打算,我们一起努力,坚决不放弃!以后可能要用靶向药物,恳请楼主能分享购药渠道以便后用,谢过!

加油,一起努力,愿治疗顺利

留留 发表于 2020-5-4 07:19:20

好长的一篇干货,谢谢楼主,收藏了,我要细细研究下

安康相守 发表于 2020-5-11 16:04:12

安康相守 发表于 2020-5-11 16:07:50

ymh999 发表于 2020-5-16 21:07:06

安康相守 发表于 2020-05-11 16:07
我也是9291联合方案耐药了,肺部进展,医生让白紫卡鉑,贝伐标准剂量用,我跟医生提议化疗联合小剂量o药被否决了,在犹豫中,恳请指教

白紫卡铂贝伐,效果已经很强了,可以暂时不加免疫,免疫和化疗是协同效应,用量可以根据体能灵活调整,把握好度和使用时机

安康相守 发表于 2020-5-17 07:07:45

小智 发表于 2020-7-2 14:16:30

ymh999 发表于 2019-07-06 13:57
贝伐不耐药,特耐药了,换92联不联都可以,如果92有点缓慢耐药了,或者脑部问题,想有更好疗效,贝伐还是可以助攻的

我妈妈确诊肺腺癌4a期,吉非替尼服用一个月,转移胸膜,大夫没有说连药,楼主的连药是大夫给的方案么?
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索