一叶小舟 发表于 2019-3-18 12:48:56

yxl1009 发表于 2019-03-13 13:14
我们也是胸膜转移,一直胸部坠疼,有时有时压迫感

请问你家现在PD1联合靶向,PD1用的哪个药,联的靶向药是什么?

ymh999 发表于 2019-3-18 18:05:29

特没变化,没收效,18突变,阿法替尼更合适。或者可能有其他突变共存,影响药效,建议全基因检测。目前可以先化疗,再用药。

ymh999 发表于 2019-3-18 18:06:12

李薇 发表于 2019-03-17 21:33
非常感谢楼主的分享,收益很多 从2019年1月18号爱人确诊以来每天都很迷茫不知道未来的路该如何走,怎么选择。一直期待靶向药有好的效果,可是口服特罗凯一个月ct检查无变化,CEA检测一直在正常值所以也无法判断医生说可能因为非经典突变EGFR18所以药物不敏感,医生建议:1是继续单药特罗凯.2是连药,但是因为都是盲试有可能无效或者很快耐药有发展的风险3是化疗培美加铂.想请教一下楼主有什么建议吗?万分感谢

特没变化,没收效,18突变,阿法替尼更合适。或者可能有其他突变共存,影响药效,建议全基因检测。目前可以先化疗,再用药。

稻香老农1 发表于 2019-3-21 15:33:45

跪谢分享,普惠众生,让人获益非浅,功德无量!!!

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 12:54:44

我家21突变 脑膜转9291 120MG 症状无减轻想向你学习可否加V信 啊谢谢

ymh999 发表于 2019-4-5 14:27:21

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-04-05 12:54
我家21突变 脑膜转  9291 120MG 症状无减轻  想向你学习  可否加V信 啊  谢谢

私信你了,继续加到140,160,或者联药

愿妈妈渡过难关 发表于 2019-4-5 14:33:59

ymh999 发表于 2019-04-05 14:27
私信你了,继续加到140,160,或者联药

好的,谢谢。我家是孟白,所以现在打算直接160mg或者联804试试,您觉得可行不

ymh999 发表于 2019-4-5 14:43:23

联什么药得根据你家治疗过程来选个有效概率大的。综合分析再决定用药方案

城乡结合部 发表于 2019-4-12 21:41:50

想请问下楼主,靶向拉肚子吃什么药能调理菌群,就是益生菌吃哪种好

ymh999 发表于 2019-4-13 12:30:03

城乡结合部 发表于 2019-04-12 21:41
想请问下楼主,靶向拉肚子吃什么药能调理菌群,就是益生菌吃哪种好

思连康
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 五年半后新征程92(28个月),与脑膜转、胸膜转的持续抗争,靶向联药,免疫探索