hongt 发表于 2019-9-19 13:21:12

我比你快乐 发表于 2019-09-19 09:02
是的,应该是切得比较干净才有这效果. 双侧病灶一起切除的.

谢谢楼主!看来手术做的很干净,有临床报告3A术后2年靶药中位无病生存远大于空窗,约4倍左右,感觉吃二年是根据这个来的

我比你快乐 发表于 2019-9-19 14:19:15

hongt 发表于 2019-9-19 13:21
谢谢楼主!看来手术做的很干净,有临床报告3A术后2年靶药中位无病生存远大于空窗,约4倍左右,感觉吃二年 ...

因为术前拍的PET都看得比较清楚,医生应该是做了充分考虑才手术的. 我看过吴一龙的一些文章说3A期术后复用两年靶向药比化疗效果要好,而且生活质量高,不过3A期复发是大概率的事情了,反正珍惜生活吧,努力活在当下才是真的.

hongt 发表于 2019-9-19 15:07:29

我比你快乐 发表于 2019-09-19 14:19
因为术前拍的PET都看得比较清楚,医生应该是做了充分考虑才手术的. 我看过吴一龙的一些文章说3A期术后复用两年靶向药比化疗效果要好,而且生活质量高,不过3A期复发是大概率的事情了,反正珍惜生活吧,努力活在当下才是真的.

楼主说的是,我看也有一直吃一代,还有吃吃停的3A、2B术后一直控制很好7年及以上,到现在还正常的贴子,可参考一下

毛毛鱼 发表于 2020-3-2 17:29:42

楼主你好。看了你的帖子,我觉着我们俩命运差不多。我妈妈之前淋巴瘤,也属于血液病。今年父亲又查出来了肺癌。能不能加你好友

twiggy 发表于 2020-3-2 18:00:29

丰度那么高,吃药就好,没啥的,而且算早发现,带癌生存可以很多年

我比你快乐 发表于 2020-3-2 21:03:52

毛毛鱼 发表于 2020-3-2 17:29
楼主你好。看了你的帖子,我觉着我们俩命运差不多。我妈妈之前淋巴瘤,也属于血液病。今年父亲又查出来了肺 ...

可以啊.我和你是反转. 我爸是白血病过世的,现在是我妈得病.

小布衣 发表于 2020-3-30 18:05:39

亲亲请问当时你家petct suv值是多少还记得吗?病理是高分化吗

我比你快乐 发表于 2020-3-31 15:21:16

小布衣 发表于 2020-3-30 18:05
亲亲请问当时你家petct suv值是多少还记得吗?病理是高分化吗

SUV好像是5.6,是高分化.

小布衣 发表于 2020-3-31 16:01:48

我比你快乐 发表于 2020-03-31 15:21
SUV好像是5.6,是高分化.

真是羡慕高分化 我妈妈suv9.9 还没看到病理,估计不是高分化了

我比你快乐 发表于 2020-3-31 17:25:36

小布衣 发表于 2020-3-31 16:01
真是羡慕高分化 我妈妈suv9.9 还没看到病理,估计不是高分化了

是手术了吗?这个分期和分化都不是绝对,只能作参考.
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 上天就喜欢捉弄人