城市印象 发表于 2021-7-17 21:14:37

我比你快乐 发表于 2021-05-18 15:28
是一直吃下去还是到什么时候会停药?

楼主依你现在的看法,对于术后3A期的病人靶向控制未复发,是2年,3年还是5年后停药更好?

我比你快乐 发表于 2021-7-18 16:23:10

城市印象 发表于 2021-7-17 21:14
楼主依你现在的看法,对于术后3A期的病人靶向控制未复发,是2年,3年还是5年后停药更好? ...

这个问题我真的回答不了你,但我比较后悔就是当时直接靶向,而没有化疗两期或者四期,

shepherd 发表于 2021-9-30 22:44:59

加油,继续坚持下去,别像我,看到至亲被折磨的体无完肤毫无尊严却毫无办法

Pinkee 发表于 2021-10-1 16:45:06

3A 说实话吃那么久,还能空窗一年半挺不错的了,你家的病应该算发展很慢的,看起来三代还能吃很久,别太担心

我比你快乐 发表于 2021-10-18 16:29:39

城市印象 发表于 2021-7-17 21:14
楼主依你现在的看法,对于术后3A期的病人靶向控制未复发,是2年,3年还是5年后停药更好? ...

我前几天看到过吴一龙的文章,说术后最好是直接用9291两年。

盼盼爱妈妈 发表于 2022-3-16 22:42:11

我妈易瑞沙吃了快两年才耐药,加油

盼盼爱妈妈 发表于 2022-3-16 22:43:17

奇迹会发生123 发表于 2018-05-17 21:59
请问什么是黄金突变

19号突变叫黄金突变

雪雾 发表于 2022-3-17 20:03:25

请教:当时你家只做了一侧的手术,另外一侧就没动它,一直吃药是吗?

我比你快乐 发表于 2022-3-18 08:43:02

雪雾 发表于 2022-3-17 20:03
请教:当时你家只做了一侧的手术,另外一侧就没动它,一直吃药是吗?

两侧一起做的,术后印易靶向两年,然后空窗一年半复发。现在9291 已经用了9个月了。

家人肺腺癌3A 发表于 2022-7-3 14:41:29

我家病人也是术后3A,目前一线奥希替尼1个月了,未来很迷茫。你家阿姨现在恢复怎么样了?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 上天就喜欢捉弄人