高秀明 发表于 2020-12-8 08:39:18

终于更帖啦!叔叔没事就好!

环城线 发表于 2020-12-8 18:28:17

控制的不错加油

uskoko 发表于 2020-12-8 19:33:26

请问9291双倍计量吃,是一直吃,还是间歇性吃呢

西西公主 发表于 2020-12-9 02:38:02

稳定就是最好的消息,学习了

郢书郢说 发表于 2020-12-9 10:04:28

您好,我老公和您父亲的情况有相似,都是多发转移,医生给选的易瑞沙,没有配合其他药物和治疗,让先这么吃观察一个星期,可这几天脊柱疼、背疼、胯疼,我提议加上针对骨转骨痛的治疗,医生拒绝了,我想听听您的意见,谢谢您!

郢书郢说 发表于 2020-12-9 10:19:19

地狱先生 发表于 2019-04-28 00:26
进口培美曲塞的名字就是力比泰,应该是9000多一支,一次用2支,贝伐单抗1900多一支,每次用5支,医保后自费每次9000多。

请问这个搭配多久打一次呢?

无果天晴 发表于 2020-12-9 12:33:57

地狱先生 发表于 2020-12-8 04:35
2020年10月22日,10月6日~22日,120mg 泰瑞沙4天,双倍剂量的泰瑞沙11天,肿瘤标志物从33.54,下降为17.22 ...

多学多看,医生毕竟是专业的,地狱版的用心也辛苦了,一切都往好的方面走,真好!

地狱先生 发表于 2020-12-9 23:32:46

郢书郢说 发表于 2020-12-09 10:19
请问这个搭配多久打一次呢?

这些搭配都是按照正常的药物说明书进行的,医生都知道。

kangtai999 发表于 2020-12-9 23:57:39

楼主你好 我妈妈肺腺四期 现在脑转 医生让加量奥西替尼 也没有说什么方案 建议放疗 求助

kangtai999 发表于 2020-12-10 17:44:21

@地狱先生 楼主你好 我妈妈肺腺四期已脑膜转 现在奥西替尼加量 还是需搀扶 常呕吐 求指教 多谢了!
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 天津父亲68岁肺腺癌确诊4B全身转移 抗癌5年2个月 曲终人散~~~