siyuyoyran 发表于 2020-7-25 22:00:01

基因检测没有突变,免疫阴性,怎么办呢。也是右肺下叶,肺门和纵隔淋巴转移

西西公主 发表于 2020-7-27 03:06:16

学习了!想知道细胞疗法一个疗程费用多少?如果与PDI治疗只选择其一的话,哪个最优?还有一个问题,化疗和靶向同步治疗后但CEA不怎么降低,是说明CEA不敏感么?

antonshenhao 发表于 2020-7-27 06:47:09

同病相怜,兄弟,我也感觉对我父亲很愧疚

antonshenhao 发表于 2020-7-27 06:51:12

祝福楼主爸爸战胜病魔!能否加个微信

老符安康 发表于 2020-7-27 09:13:01

看完你写的,我决定把我爸爸治疗也写成帖子。

地狱先生 发表于 2020-8-6 04:31:42

秋月如荷花 发表于 2020-07-22 22:54
地狱先生:我是患者本人,肺癌,住院一次,不会看检查报告,不知道我得的肿瘤有多大?是不是特笨

慢慢来,不会的大家在论坛上交流。

地狱先生 发表于 2020-8-6 04:32:20

老符安康 发表于 2020-07-27 09:13
看完你写的,我决定把我爸爸治疗也写成帖子。

大家都写出治疗帖子,分享治疗经验。

地狱先生 发表于 2020-8-6 04:32:47

西西公主 发表于 2020-07-27 03:06
学习了!想知道细胞疗法一个疗程费用多少?如果与PDI治疗只选择其一的话,哪个最优?还有一个问题,化疗和靶向同步治疗后但CEA不怎么降低,是说明CEA不敏感么?

最好还是选择pd1免疫治疗方案更好一些。前提是没有常见的靶向药物基因突变。

张平 发表于 2020-8-11 08:09:38

地狱先生,请问如何做志愿者,瓶子要我找鹰版,但我不知道怎么找

地狱先生 发表于 2020-8-17 01:50:02

2020年8月6日 月检查,CEA12.75经过30天泰瑞沙 合计月降幅23%,血液完全正常,体感正常,再过几天准备穿插化疗2次看看效果。Ct结果也是整体没有变化,稳定。保佑~
小插曲,父亲聊天,说自己感觉是不是误诊,到现在没有感觉是得了癌症。我真心也是希望啊~~~
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 天津父亲68岁肺腺癌确诊4B全身转移 抗癌5年2个月 曲终人散~~~