8682744 发表于 2017-9-12 11:51:35

xiaoning55966 发表于 2017-9-11 14:18 static/image/common/back.gif
楼主,求奥拉帕尼yl购买渠道,谢谢啦

私信

caasfch 发表于 2017-9-14 12:50:32

家母去年11月查出卵巢癌,IV期,因为家人不想她受太多痛苦,一直没有手术,但是因为有转移,今年8月底无耐下进行了手术,今天是术后第17天,医院要求入院化疗。想求奥拉帕尼的购买渠道和价格。谢谢!

祝楼主妈妈一切顺利!也祈祷我妈妈能像楼主母亲一样幸运!

8682744 发表于 2017-9-15 07:19:17

caasfch 发表于 2017-9-14 12:50 static/image/common/back.gif
家母去年11月查出卵巢癌,IV期,因为家人不想她受太多痛苦,一直没有手术,但是因为有转移,今年8月底无耐 ...

前期怕痛苦,后期更痛苦!已私信

xiaoning55966 发表于 2017-9-21 12:41:43

您好,能把奥拉帕尼yl的渠道再给我发一遍吗,上次发的找不到了,谢谢啦

wiena.wu 发表于 2017-10-11 19:22:14

能私信下购买渠道吗 万分感谢lz

LEAVER7212 发表于 2017-10-13 23:40:55

你好楼主 请问能告知我这两种药yl的购买渠道吗?我妈妈现在去年年底复发铂耐药目前三线化疗药无效,ca125一直上升。但是她无brca致病性突变,据说是浆液型的也应该这两种药连用。万分感谢!

corner1985 发表于 2017-10-14 15:37:33

8682744 发表于 2017-10-19 19:13:20

corner1985 发表于 2017-10-14 15:37 static/image/common/back.gif
请问联合用药剂量是各多少?

我用的是奥拉200毫克每天2次,西地30毫克1次

sy51959266 发表于 2017-10-23 17:26:11

楼主您好,看了您的帖子即受鼓舞也为您全家高兴,我母亲也正打算奥拉帕尼联合西地尼布治疗,现在托人在买了奥拉帕尼非正版,但没找到西地尼布,请问西地尼布药怎么获得?

sunny08 发表于 2017-11-10 15:12:44

求奥拉帕尼yl购买渠道 ,真心谢谢您,看到您贴看到了希望
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 奥拉帕尼和西地尼布联合治疗卵巢癌1年情况汇报