rickyw 发表于 2017-8-22 16:04:31

您好,姐姐卵巢癌, 请告知奥拉帕尼和西地尼布购买渠道和价格,万分感谢!

月亮洗澡 发表于 2017-8-23 10:12:53

我母亲正在服用奥拉帕尼yl,由于副作用她老是恶心,我想用肠溶胶囊给他装药,不知道可不可以

8682744 发表于 2017-8-23 13:06:06

月亮洗澡 发表于 2017-8-23 10:12 static/image/common/back.gif
我母亲正在服用奥拉帕尼yl,由于副作用她老是恶心,我想用肠溶胶囊给他装药,不知道可不可以

正版就是胃溶胶囊,恶心是副作用,试试胃复安

必须努力 发表于 2017-8-30 22:11:00

8682744 发表于 2017-8-23 13:06 static/image/common/back.gif
正版就是胃溶胶囊,恶心是副作用,试试胃复安

楼主好,我们正准备2药联合,不知道会有哪副作用,怎么处理,请告知,多谢了

8682744 发表于 2017-8-31 19:33:25

必须努力 发表于 2017-8-30 22:11 static/image/common/back.gif
楼主好,我们正准备2药联合,不知道会有哪副作用,怎么处理,请告知,多谢了

腹泻,恶心,乏力,腹痛,腹胀,高血压,手足症,甲状腺功能减退,尿蛋白,血小板低和贫血,每周检查血压,每月检查血常规,尿常规,甲功五项,高血压吃降压药,腹泻用司密达,易蒙停,尿蛋白用黄葵胶囊,甲状腺功能减退用优甲乐

8682744 发表于 2017-8-31 19:34:46

必须努力 发表于 2017-8-30 22:11 static/image/common/back.gif

手足症用VB6药片和软膏,保湿霜,扶他林,只能稍微缓解,需要时间治愈

a200795 发表于 2017-9-7 16:48:12

joyo1999 发表于 2017-9-10 12:25:01

现在奥拉帕尼的YL多少钱一个疗程啊

8682744 发表于 2017-9-10 23:27:13

joyo1999 发表于 2017-9-10 12:25 static/image/common/back.gif
现在奥拉帕尼的YL多少钱一个疗程啊

不讲疗程,持续服用直至病情进展

xiaoning55966 发表于 2017-9-11 14:18:11

楼主,求奥拉帕尼yl购买渠道,谢谢啦
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 奥拉帕尼和西地尼布联合治疗卵巢癌1年情况汇报