victoria 发表于 2017-7-18 07:02:06

我的医院可以,能否告知力比泰购买途径和价格吗,我的QQ498162142, 不胜感激,我们这儿国产培美也不报销,每次化疗需要1万多的自费

tpxyz923 发表于 2017-7-18 09:53:13

请问每次去检查cea,是只检测cea这一项还是肿瘤标志物都检查一遍?

愿康健 发表于 2017-7-18 20:56:45

学习,佩服!

不怕不怕 发表于 2017-7-19 09:35:28

确实不错,加油

你的眼神碎了 发表于 2017-7-30 10:34:38

ripple0214 发表于 2017-3-30 16:10 static/image/common/back.gif
我家肺腺脑转三年多了,基因无突变,盲试特无效,AP有效,一直AP至今,也有耐药迹象,因此想换804试试,不 ...

请问,AP是啥药啊?家父也是没有突变

你的眼神碎了 发表于 2017-7-30 10:40:00

Belinda 发表于 2017-2-11 11:30 static/image/common/back.gif
11月14日用多西100毫克,15日开始每晚一粒。11月24日复查,CEA从11月11日的419.20降到124.24,下降幅度达到 ...

你好,家父也是没有突变,能把购药途径告知吗?谢谢

Blessus 发表于 2017-7-30 17:17:46

有人用过人参EGCG吗

你的眼神碎了 发表于 2017-7-30 18:15:49

Belinda 发表于 2017-2-11 11:30 static/image/common/back.gif
11月14日用多西100毫克,15日开始每晚一粒。11月24日复查,CEA从11月11日的419.20降到124.24,下降幅度达到 ...

看了以后很受鼓舞。我老爸也是刚做完手术,第七组淋巴节有转移,基因没有突变。家人打算也和楼主一样,不化疗,恢复体力,空窗期观察。有情况就盲试易,因老爸已80岁高龄,不愿让老人再遭罪。楼主有何好的建议指导,万分感谢

apala 发表于 2017-8-1 16:47:20

god bless you

liuhong83 发表于 2017-8-7 10:57:32

海宁燕子 发表于 2017-3-7 15:47
打136-1564-7282,说金姐介绍。

咨询一下184,120等那里可以买到?爸爸9291吃三个月耐药了,脑转骨转了,这次只能上了一次化疗,脑部放疗了,现在吃不下,只能喝稀饭了,急!不敢再上第二次化疗了,只能再考虑靶向药了。但又不知那能买到放心药。急!请教一下下应该如何联药,效果会好些。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 老爸7年7月抗癌路