figo 发表于 2017-3-1 13:12:51

楼主写的很好,对我们病人家属来说帮助很大,非常感谢!

13712657752 发表于 2017-3-2 10:54:28

13712657752 发表于 2017-2-18 13:43
很是鼓舞!我觉得真的是有勇也有谋,每一次的都是生与死的抉择,希望能跟群主多沟通。我爸也是肺腺,基因检 ...

今天知道了,原来是有cmt扩增。。。现在在吃184,也有19突变,但是吃一个月易,疼痛越厉害了。广东省人民医院院长吴一龙说,改吃克唑替尼,目前是吃不下,恶心反胃。。 身体虚弱,声音嘶哑,主要是呕吐不想吃,这个怎么办啊,,请求大神指点迷津

sdlclqm 发表于 2017-3-4 15:17:43

学习了!从易特到92(或4002),再到联药,再到力比泰联合靶向,现在用多西联易,真是一个好方案。在92耐药后,先联药,再靶向间插化疗,开辟了一条新路!!佩服!!另外,楼主只化疗两次,减量靶向的做法也值得学习,根据体感用药是不变的法则!!

海宁燕子 发表于 2017-3-7 15:47:19

liuhong83 发表于 2017-1-26 11:15 static/image/common/back.gif
楼主:爸爸肺腺癌晚期,服用特罗凯6个月耐药了,现在请问下是直接换9291好还是换化疗?那里可以买到9291 ...

打136-1564-7282,说金姐介绍。

stanleygao 发表于 2017-3-7 16:27:27

楼主写的很好。学习了。

念平安 发表于 2017-3-18 19:14:02

落叶思寒 发表于 2017-3-19 20:17:51

在这里看到总价的挺全的了,之前的帖子页也基本都读了,这个里面各靶向药的靶点太受用了,这几天正想整理这个呢!我母亲易瑞沙已经两个月了,有效,不敢继续吃了,担心耐药,留着关键时候用,下周一检测完后准备换2992了,已准备好了药,今天上网又查了查,有挺多人都说2992副作用太大,是2代药,现在有三代的9291,副作用小,且效果会比较好,建议直接上9291,之前人们用2992是因为9291还没有出来,现在有点犹豫了
请教:1、2992真的是没有选择的过渡吗?是不是该直接上9291?
2、用了9291担心后面的路会越走越窄,是这样吗?

岁月如梭 发表于 2017-3-21 20:51:17

第一代药易有效,干嘛要换第三代药9291呢!!!

岁月如梭 发表于 2017-3-21 20:52:24

9291是吃第一代药,易、特后,产生的新的突变T790才用的。同时9291也有E靶点功效

撑过十年二十年 发表于 2017-3-24 22:32:17

楼主很厉害,祝一切顺利
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 老爸7年7月抗癌路