王志伟 发表于 2015-12-10 16:56:42

sunzongbao2007 发表于 2015-12-10 16:40
老大哥,家父身患非小细胞肺腺癌,现在已经四期。希望能够求得郭林气功资料,在此感谢老大哥了。。希望 ...

S!郭林功的资料网上有得卖。

不知你在那个城市,全国各大城市的大公园都有老师

教郭林功,你可去学完回家练习!

sunzongbao2007 发表于 2015-12-10 17:00:45

王志伟 发表于 2015-12-10 16:56
S!郭林功的资料网上有得卖。

不知你在那个城市,全国各大城市的大公园都有老师

这周末我也去大公园看看,没准就能碰见呢。

多谢老大哥提醒,我想去网上买,但是无法分辨真假,这一点怎么办呢?

pingpinger21 发表于 2015-12-10 20:43:31

志伟哥,五年之前手术之后化疗了三次而不是四次,在你现在看来,你觉得你当初的那个决定是正确的还是错误的?我妈妈术后3a期,有两个淋巴结转移,现在化疗了三次,正在纠结到底用不用化疗第四次,怕妈妈化疗四次后人就趴下了,很矛盾,也很纠结

王志伟 发表于 2015-12-11 18:25:14

sunzongbao2007 发表于 2015-12-10 17:00
这周末我也去大公园看看,没准就能碰见呢。

多谢老大哥提醒,我想去网上买,但是无法分辨真假,这一 ...

假什么.郭林功资料?!不会假的.最多是翻版.

HYY 发表于 2015-12-12 10:19:21

楼主有一颗强大的内心、坚强的意志和智慧的头脑,才轻松度过5年,向你学习,祝福楼主有更多的5年、10年、20年......

468670041 发表于 2015-12-12 16:31:17

谢谢楼主的分享!学习了!

王志伟 发表于 2015-12-12 16:45:26

468670041 发表于 2015-12-12 16:31
谢谢楼主的分享!学习了!

谢谢楼上各位共同再努力!

dgytzyeq 发表于 2015-12-13 05:45:22

楼主有一颗强大的内心、坚强的意志和智慧的头脑,才轻松度过5年,向你学习,祝福楼主有更多的5年、10年、20年......

王志伟 发表于 2015-12-13 16:45:33

dgytzyeq 发表于 2015-12-13 05:45
楼主有一颗强大的内心、坚强的意志和智慧的头脑,才轻松度过5年,向你学习,祝福楼主有更多的5年、10年、 ...

我觉得自己很行运.感谢!

sunzongbao2007 发表于 2015-12-14 10:17:53

王志伟 发表于 2015-12-11 18:25
假什么.郭林功资料?!不会假的.最多是翻版.

那我就放心了,即使是翻版也是同一套功。多谢解惑。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 低分化肺腺癌术后14年重生了