清风明月 发表于 2018-10-3 11:18:27

国庆节放假在家休息,想念你们,爸爸妈妈!前几天中秋节,回老家特意请了舅舅姨娘老姊妹们一起吃个饭,妈妈是老大,二姨三姨小姨和他们家人,还有二舅一家,大舅在新加坡,小舅在外地,小舅母在马来西亚,其他的在家的都请了聚聚。我们不在老家,老人们有什么事情也不和我们说,我们走动的少了,他们年纪也都大了,有个头疼脑热的我们又照顾不到。感觉到他们都很开心,我也很高兴,就是总有一小会的忧伤。爸爸是上海那头的亲戚,打小和我们就远,都是舅舅姨娘从小疼我们,只要有事,都是一大家子团聚在一起,热热闹闹的,现在唯独就差爸爸妈妈了。真的很想念你们,在回来的路上,路经你们的墓地,我们拐了也去看看你们,希望你们一切安好,有事给我个梦。保佑我们!~

为了你而生 发表于 2018-10-3 21:05:32

哎!生离死别,好难过http://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_032.png

清风明月 发表于 2018-12-11 17:16:18

来看看您,爸爸妈妈!:'(

上帝的脚后跟 发表于 2018-12-11 20:33:41

清风明月 发表于 2018-12-11 17:16
来看看您,爸爸妈妈!

楼主节哀,看完你的帖子难与用语言表达,愿楼主一切顺利!

清风明月 发表于 2019-1-2 22:00:14

爸爸妈妈,我很难过:(:(:(:(:(:(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(

cheerstar 发表于 2019-1-3 08:25:48

楼主抱抱,真不容易

清风明月 发表于 2019-1-12 11:12:22

cheerstar 发表于 2019-1-3 08:25
楼主抱抱,真不容易

谢谢!~

炉火 发表于 2019-1-13 22:48:52

楼主节哀!!

清风明月 发表于 2019-1-21 11:31:08

炉火 发表于 2019-1-13 22:48
楼主节哀!!

:handshake 谢谢您。

清风明月 发表于 2019-1-29 14:14:00

前两天去看你们了,送压岁钱给你们的:(,过年好!爸爸妈妈~:'(
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 福禄园------纪念同患肺癌的爸爸妈妈!