Arruo 发表于 2021-2-11 21:48:52

泪目,这里都是同类

清风明月 发表于 2021-6-28 09:38:12

电脑版进不去了,总要账号激活,又激活不了。每次只能看看不能说话https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

你若安好@ 发表于 2021-6-28 12:44:06

看的我都哭了,好伤心。如果人间没有离别之痛该多好,我也是每天焦虑,睡醒后就会想如果母亲没有得病该多好,不想去接受现实

候鸟 发表于 2021-6-28 14:10:38

我妈妈刚得病不到一年,发现时候68希望能有楼主妈妈好运气,能坚持8年几年的

清风明月 发表于 2021-6-28 18:51:45

你若安好@ 发表于 2021-6-28 12:44
看的我都哭了,好伤心。如果人间没有离别之痛该多好,我也是每天焦虑,睡醒后就会想如果母亲没有得病该多好 ...

加油,唯有坚强!祝好!!!

清风明月 发表于 2021-6-28 18:52:43

候鸟 发表于 2021-6-28 14:10
我妈妈刚得病不到一年,发现时候68希望能有楼主妈妈好运气,能坚持8年几年的 ...

会的,加油!

清风明月 发表于 2021-6-28 18:53:47

问了手机版的管理员,在他们的指导下进了电脑版了。感谢!

admin 发表于 2021-6-29 09:06:47

清风明月 发表于 2021-6-28 01:38
电脑版进不去了,总要账号激活,又激活不了。每次只能看看不能说话

我给你看下,你是电脑里被锁定了

人生旅途 发表于 2021-6-29 20:47:58

同病相怜

老李家的二李 发表于 2021-6-29 21:41:51

去年疫情侄女恶性肿瘤,今年差不多时间妈妈查出肺癌晚期。妈妈目前在吃靶向药比较稳定但侄女肿瘤复发了。想哭却没地方哭,我真的希望病都生在我一个人身上。本来就不坚强的我觉得活着好累
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21
查看完整版本: 福禄园------纪念同患肺癌的爸爸妈妈!