阳光~ 发表于 2024-6-8 18:38:48

koalaqwer 发表于 2024-06-08 17:00
阳光姐,那我重新穿刺做基因检测等待结果的这段时间可以盲吃什么药吗?

选择性很多呀,可以化疗,可以三代或者二代联合抗血管一类的药物呀

中微子MWXX 发表于 2024-6-8 21:32:05

koalaqwer 发表于 2024-6-1 23:53
谢谢您的回复!

不用谢!方法有的是,祝福好运常在!

申医生 发表于 2024-6-10 16:17:11

koalaqwer 发表于 2024-06-07 22:22
@阳光~ @申医生 做了支气管活检,出来这两个报告,是什么意思,需要重做吗

考虑是少量肿瘤细胞,因为太少,不敢明确,有条件可以重做,但是风险不小

koalaqwer 发表于 2024-6-10 19:01:09

申医生 发表于 2024-06-10 16:17
考虑是少量肿瘤细胞,因为太少,不敢明确,有条件可以重做,但是风险不小

您好,风险具体是指哪方面的风险呢

申医生 发表于 2024-6-11 19:06:37

koalaqwer 发表于 2024-06-10 19:01
您好,风险具体是指哪方面的风险呢

主要是出血风险

koalaqwer 发表于 2024-6-11 23:04:53

阳光~ 发表于 2024-06-08 18:38
选择性很多呀,可以化疗,可以三代或者二代联合抗血管一类的药物呀

阳光姐,三代奥希阿美都吃过了,耐药了,现在还能再吃吗?化疗的话,去年用过六个疗程培美贝伐卡铂,现在还是用这个方案吗

阳光~ 发表于 2024-6-12 12:19:18

单三代不行了,化疗方案我建议试试紫杉醇类,你家目前进展比较明显,我觉得可以白紫加靶向这样

koalaqwer 发表于 2024-6-12 14:43:23

阳光~ 发表于 2024-06-12 12:19
单三代不行了,化疗方案我建议试试紫杉醇类,你家目前进展比较明显,我觉得可以白紫加靶向这样

紫杉醇联合铂类做几个疗程合适,副作用大不大,去年6个培美卡铂贝伐觉得很辛苦,整个人都蔫了https://majia.yuaigongwu.com/public/emotion/face_006.png

阳光~ 发表于 2024-6-12 16:31:45

koalaqwer 发表于 2024-06-12 14:43
紫杉醇联合铂类做几个疗程合适,副作用大不大,去年6个培美卡铂贝伐觉得很辛苦,整个人都蔫了

先两个,评估副作用和效果,再计划下一步,但是要注意,这个方案入脑并不好
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求下一步方案,谢谢大家