六月鸢尾 发表于 2015-10-9 16:56:08

宜昌第二人民医院
样本种类:全血
检测内容:EGPR、K-RA基因突变
19有突变、21、18、20、12/13无突变、K-RAS Condon 61无突变

刘金东 发表于 2015-10-12 09:51:27

全套6800元

刘金东 发表于 2015-10-12 10:11:08

刘金东 发表于 2015-10-12 09:51
全套6800元

至尊宝 发表于 2015-11-4 09:09:43

老马 发表于 2013-10-19 22:17
北京肿瘤医院,760元,3个项目。

您发这个是免疫组化的,为了更准确的用药,我们是做免疫组化还是基因检测?谢谢!

至尊宝 发表于 2015-11-4 09:12:05

:-D喃-12款棕色 发表于 2013-10-20 10:09
宝生物工程(大连)有限公司,检测费1000元

您好,看到您发的这个检测结果是19、21突变,为什么后面又说是阴性?突变不是为阳性吗?谢谢!

至尊宝 发表于 2015-11-4 10:17:51

xyuzheng 发表于 2013-10-20 20:47
北大医院,4K

麻烦,我想问一下,在北大医院都做得哪些检测?EGFR?谢谢!

whh676 发表于 2015-11-4 17:42:05

淡然_ZTtQ9 发表于 2015-4-19 19:20
21突变。吃易瑞沙

请问:21突变,吃易瑞沙有效吗?吃了多长时间了?谢谢!

weimin 发表于 2015-11-5 15:23:09

2014年9月河北医科大学第四医院纵膈穿刺:CK(+),CK7(-),TTF-1(-),P63(+),CD117(+),Ki-67(70%),CgA(-),Syn(+/-)
用去年9月的穿刺组织做的病理,egfr基因2200元,免疫组化一项150元, ALK收300元做2项,却只给一项结果,2015年10月23出结果:
   egfr基因无突变,免疫组化:EGFR(3+)、 VEGF(-) 、ALK(D5F3)(-) 、C-Met(+)、HER2(-)
该吃什么靶药?求指导用药

dreamwangsj 发表于 2015-11-8 00:06:42

四千八,湖南省肿瘤医院

希望陪伴 发表于 2015-11-18 18:46:06

免疫组化单克隆抗体及癌基因检测。ALK(D5F3) (-)。病理诊断(左肺肿块穿刺)非小细胞癌(倾向腺癌)       EGFR基因突变检测   EX19 Del    Ex21L858R   Ex20T790M   Ex20 Ins   Ex18 G719XEx20 S7681    Ex21L861Q   样品是活体肺部穿刺的。从肿瘤样本中未检测到上述类型突变。病理癌基因检测是260元,脱氧核糖核酸的检测是3120元。有懂的帮我看下我爸是不是就不能用靶向药物了,有吸烟史,现在的治疗是蛇胆子油乳注射液和顺铂,靶药可不可以使用,谢谢
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 基因检测报告单集合贴