sally_xuan 发表于 2014-11-24 17:25:37

sally_xuan 发表于 2014-11-24 16:09
看了看大家的价格,感觉自己被狠狠宰了一刀。9000元。
无奈,当时天津市总医院就跟这家勾着。刚确诊老妈的 ...

崩溃了,在坛子里求助,有人说PIK3CA E9突变影响不大。先吃一个月易复查再说!只能这样了。

LND1991 发表于 2014-12-13 23:26:53

有用,好好看看

十年后还在论坛 发表于 2014-12-17 09:12:29

confidence 发表于 2013-10-21 20:06
医生推荐吃特,特已经为医保药。特罗凯有效,可以改为易瑞沙吗?我看网上好多易瑞沙都吃了很多年不耐药

请问你们家哪儿的,特能进医保?

821120dog 发表于 2015-1-2 11:22:36

中国医科大学附属第一医院(沈阳)
免疫组化每项200+
基因检测:EGFR4400
               K-ras2200
               ALK    3300
               Ros-1 3300
               C-met 2200
对比下你们的基因检测费用,真心贵啊!最后也没测,直接上易了,效果不错。
顺便提一下,免疫组化做的很全,其中EGFR(+),VEGF(+),EML4-ALK(+)

yueyuemaggie 发表于 2015-1-9 09:33:11

如果我没记错的话,我家当时在上海肿瘤医院做了胸水的基因检测,为阴性,花了2400。然后仁济东院气管镜以后做了组织的活检,19突变,花了3000。
免疫组化忘了多少钱了,当时我在医院陪老公,是我公公去弄的,忘了当时信用卡刷了多少了,那个时候都乱了,根本就没在意钱的事。

adrianhu 发表于 2015-1-12 09:09:17

非常有用的信息!

zhqm 发表于 2015-1-16 09:53:01

很有用的信息,受教了!
不过有点地方费用真高啊

坚持会出现奇迹 发表于 2015-1-22 13:33:21

sally_xuan 发表于 2014-11-24 16:09
看了看大家的价格,感觉自己被狠狠宰了一刀。9000元。
无奈,当时天津市总医院就跟这家勾着。刚确诊老妈的 ...

有两个基因突变,e点的靶向药和120都管用

smaiiant 发表于 2015-1-22 17:27:02

只做了EGFR基因检测,费用计2400元。

青青子矜 发表于 2015-1-23 09:06:04

还没有做过基因检测,请问如果盲试有效的话还用做基因检测吗谢谢
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 基因检测报告单集合贴