饺子123 发表于 2023-11-23 22:14:20

申医生 发表于 2023-11-23 22:10
不建议,是顺势的还是反式的突变?

无顺和反 单797 858 761因为最近看您提了阿法但是担心不入脑 想了解更清楚 。谢谢您回复 。

申医生 发表于 2023-11-24 06:59:46

饺子123 发表于 2023-11-23 22:14
无顺和反 单797 858 761  因为最近看您提了阿法  但是担心不入脑 想了解更清楚 。谢谢您回复 。

这种情况下可以试试特罗凯,单858和797我见过有效的

饺子123 发表于 2023-11-24 12:37:48

申医生 发表于 2023-11-24 06:59

申医生 我们吃了1+3 就是奥希加特
上个月是1+3联药。奥西1连特罗凯 一天2一天1轮换吃。cea是降了的
这个月加上了贝伐 所以变成奥希1加特罗凯1。然后就升高了45。
想请问,我们需要加回特罗凯的量吗?还是只是1+3后劲不足了?而且后续备药也想知道还可以试试什么。

申医生 发表于 2023-11-25 13:22:47

饺子123 发表于 2023-11-24 12:37
上个月是1+3联药。奥西1连特罗凯 一天2一天1轮换吃。cea是降了的
这个月加上了贝伐 所以变成奥希1加特罗凯1。然后就升高了45。
想请问,我们需要加回特罗凯的量吗?还是只是1+3后劲不足了?  而且后续备药也想知道还可以试试什么。

主要有效的药应该是特罗凯,加回来看看

suki1193 发表于 2023-11-25 13:46:37

申医生 发表于 2023-11-24 06:59

申医生,请问这种情况下如果有效,持续的时间大概有多久?

daminghu 发表于 2023-11-25 14:18:12

饺子123 发表于 2023-11-24 12:37
这个 ...

一、奥西1连特罗凯 一天2一天1轮换吃。副作用大?腹泻怎么控制?

二、轮换吃了多长时间(一个月?),   cea是开始降了?   降低多少?

三、什么基因,一线用的什么药?

饺子123 发表于 2023-11-25 15:48:19

申医生 发表于 2023-11-25 13:22
主要有效的药应该是特罗凯,加回来看看

感谢您回复 我们加上试试

饺子123 发表于 2023-11-25 15:50:04

daminghu 发表于 2023-11-25 14:18
一、奥西1连特罗凯 一天2一天1轮换吃。副作用大?腹泻怎么控制?

二、轮换吃了多长时间(一个月?),   cea是开始降了?   降低多少?

三、什么基因,一线用的什么药?

1副作用能耐受 无腹泻 ,血常规稍微受影响
2 降低了几百吧 俩个月左右
3基因 797 858 761

daminghu 发表于 2023-11-25 15:53:58

谢谢回复

饺子123 发表于 2023-11-25 15:50
1副作用能耐受 无腹泻 ,血常规稍微受影响
2 降低了几百吧 俩个月左右
3基因 797 858 761 ...

三、(刚查出来)一线用的什么药?特,易?

饺子123 发表于 2023-11-26 00:46:26

daminghu 发表于 2023-11-25 15:53

三、(刚查出来)一线用的什么药?  特,易?

特罗凯。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2992阿法替尼,与299804达可靶点差别在哪些