lynnemydear 发表于 2023-5-27 19:25:27

xhxpf53910 发表于 2023-5-28 19:46:59

沈苏言 发表于 2023-04-29 22:16
我没听医生的,都进展了还等啥啊,我自己给我妈又做了一次化疗,化不了第二次还是进展,我就又做了基因检测,做出了结果,换了靶向药控制住了

麻烦问一下你家是骨穿刺基因检测的吗?,骨穿刺做得是哪个位置的骨组织啊?

沈苏言 发表于 2023-9-16 22:14:53

xhxpf53910 发表于 2023-05-28 19:46
麻烦问一下你家是骨穿刺基因检测的吗?,骨穿刺做得是哪个位置的骨组织啊?

血液检测出met扩增

申医生 发表于 2023-9-16 22:47:16

骨转移是成骨还是破骨,如果是成骨,氯化锶效果很好,如果是破骨的,可以重新穿刺活检做检测,看看是否有新的靶向方案

蓝色幽灵 发表于 2023-9-16 23:26:04

沈苏言 发表于 2023-09-16 22:14
血液检测出met扩增

请问血液测,停药了吗?

沈苏言 发表于 2023-9-25 05:48:13

蓝色幽灵 发表于 2023-09-16 23:26
请问血液测,停药了吗?

没有,化疗会影响血液,靶向药不会

沈苏言 发表于 2023-9-25 05:49:43

申医生 发表于 2023-09-16 22:47
骨转移是成骨还是破骨,如果是成骨,氯化锶效果很好,如果是破骨的,可以重新穿刺活检做检测,看看是否有新的靶向方案

谢谢您!我们肋骨是成骨性骨转移,骶骨医生没说是哪一种,但是骶骨有疼痛感,应该是溶骨性吧!

知世故而不世故 发表于 2023-9-25 06:17:06

沈苏言 发表于 2022-08-16 09:23
您这句话问我很多次了,每一个帖子您都问一遍。北京专家的意见就是,奥希心脏不耐受,那就用一代药或者二袋药联药,效果一样。因为没用过一代药,没有T790M耐药基因。

地狱老师也是好心提醒,在平台上热心的帮助过无数人,况且人家是无偿的,你这个态度好吗???

沈苏言 发表于 2023-9-25 06:24:50

知世故而不世故 发表于 2023-09-25 06:17
地狱老师也是好心提醒,在平台上热心的帮助过无数人,况且人家是无偿的,你这个态度好吗???

首先这是一年多以前的消息,你是不是信息有点落后,其次就算是无偿,我已经多次回复他这是北京专家意见,他还一直反驳,我的每个求助帖子反驳一遍,换你你什么态度?我听北京专家的还是听你一个普通人所谓“无偿救助”的反驳?最后,我想说我们家经过一年多治疗,确定北京专家的意见和方案没问题,现在老人各方面都挺好。

知世故而不世故 发表于 2023-9-25 06:34:52

沈苏言 发表于 2023-09-25 06:24
首先这是一年多以前的消息,你是不是信息有点落后,其次就算是无偿,我已经多次回复他这是北京专家意见,他还一直反驳,我的每个求助帖子反驳一遍,换你你什么态度?我听北京专家的还是听你一个普通人所谓“无偿救助”的反驳?最后,我想说我们家经过一年多治疗,确定北京专家的意见和方案没问题,现在老人各方面都挺好。

咱们家里都有患者,上这个平台就是互帮互助,互相交流探讨,有时侯迷茫无助的时侯发帖求助,病友和家属们也都是基于好心来热情相帮,出发点都是好的,你不认同可以不采纳,再说大家都常去医院,有的医生你多问一句他都不耐烦,将心比心,在这个平台大家抱团取暖,其实己经足够暖心的了。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 肺部稳定骨转移进展严重要不要换方案?