小棉袄…… 发表于 2021-6-25 16:40:52

Ⅰ期临床试验,我该不该参加?

三阴性乳腺癌icon目前最火热的临床药物当属ADC吧?免疫我已经用过了,cart配型阴性,经过了多线化疗,像我这种三阴性乳腺癌晚期病人,ADC是最合适的吧?先前报名上海的ADC试验组,Ⅱ期临床,可惜人家不要我。最近医生给我找了一个Ⅰ期临床,有人劝告我要谨慎、要当心,我该怎么办?入不入?真的会很危险吗?我目前转移单侧肺、胸膜、纵隔淋巴(淋巴未明确诊断),我会不会本来不必要死,会在临床中死掉?如果不入临床试验,ADC一个疗程起价25万,我是无论如何自己也用不起的,以后可能就没有机会用这个药了。我该如何选择呢?多年来,每次艰难的抉择和考验,我都堵赢了,这一次如果我入组,上天还会眷顾我吗?看着路上蹦蹦跳跳的小孩儿,想起我年幼的孩子,我还是难以抉择,我怕孩子马上就没有妈了。

万仔 发表于 2021-6-25 17:28:55

晚期的病人确实每走一步都挺难,虽然没有什么好的建议给你,还是祝福你一切顺利。

mm最美 发表于 2021-6-25 18:52:22

加油 !

小棉袄…… 发表于 2021-6-25 20:15:46

万仔 发表于 2021-06-25 17:28
晚期的病人确实每走一步都挺难,虽然没有什么好的建议给你,还是祝福你一切顺利。

谢谢您的鼓励鼓励!感恩有你!

我是一只鲨鱼 发表于 2021-6-26 08:15:01

祝福你一切顺利,加油!

愿一起安好 发表于 2021-6-26 08:29:59

祝你一路顺风,逢凶化吉

小棉袄…… 发表于 2021-6-26 10:34:57

感谢各位好友为我加油!

宁静致远aaa 发表于 2021-7-3 09:29:37

分析临床实验的流程,权衡利弊,临床实验一般偏向于实验数据,病人其次,这个要了解

加油加油666 发表于 2021-7-15 12:01:14

farrell701 发表于 2021-7-16 08:48:00

加油,祝福你!
页: [1] 2
查看完整版本: Ⅰ期临床试验,我该不该参加?