无果天晴 发表于 2023-2-16 07:16:55

平安~ 发表于 2023-02-15 17:52
你们家准备280和184轮换吗

不是轮换,是贯序

小钉铛 发表于 2023-3-30 20:23:07

小姐姐不考虑梅沙而是184的原因是什么呢

无果天晴 发表于 2023-3-31 17:40:02

小钉铛 发表于 2023-3-30 20:23
小姐姐不考虑梅沙而是184的原因是什么呢

这两个都是TYPE II MET抑制剂,都可以在 贯序使用,性价比来说肯定首选184

小钉铛 发表于 2023-4-1 23:34:23

无果天晴 发表于 2023-03-31 17:40
这两个都是TYPE II MET抑制剂,都可以在 贯序使用,性价比来说肯定首选184

但是副作用好大哦 我家280用了14个月了好慌呀

无果天晴 发表于 2023-4-3 09:16:58

小钉铛 发表于 2023-4-1 23:34
但是副作用好大哦 我家280用了14个月了好慌呀

了解一下四代药,有临床

无果天晴 发表于 2023-6-1 14:35:04

这两三个月除了每到节令阴雨天腿部腰部会隐隐作痛外,其他时间都挺好,不需要止痛药,280的副作用不大,就是口腔发炎,眼睛酸胀偶尔,5月的增强脑部核磁也无异常,但是CEA在5月检测数值大涨,血液比影像来的快,因为距离上次化疗过去半年,考虑化疗(培美+卡铂)2周期全身控制一下。也考虑换184?纠结中

越吃越久 发表于 2023-6-1 15:42:29

楼主家联合280是基因检测出met还是盲试呢?

重生666 发表于 2023-6-1 19:32:09

越吃越久 发表于 2023-06-01 15:42

其实最好还是检测看有没有这突变,虽然确实也有不少人盲吃有效的

无果天晴 发表于 2023-6-2 11:23:05

越吃越久 发表于 2023-6-1 15:42

盲试的,骨转多MET,当时正好家里备着280了,病人疼痛难忍,所以就没有做基因检测

爸爸要health 发表于 2023-6-6 22:38:46

半年洗脱期够吗?再用一段时间原靶向是不是稳妥一点
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 夏の泥棒:9291+280耐药?体感较好