alicesong1975 发表于 2013-10-29 14:21:13

stch509 发表于 2012-6-28 08:20 static/image/common/back.gif
6月22日,妈妈当了奶奶,特别巧的事情是,宝宝和妈妈农历是一天生日。希望宝宝的出生能给妈妈带来好运 ...

这个其实是非常非常正能量的!
我妈妈确诊以来,有时候我都不知道 接下来的生活会怎么样, 现在还在调整自己的心态中
谢谢楼主,祝大家幸运!

alicesong1975 发表于 2013-10-29 14:28:58

stch509 发表于 2013-9-1 13:35 static/image/common/back.gif
幸福感直击到爆棚,妈妈吃2992一个月,前10天60毫克,后20天70毫克,26日抽血化验。CEA从 ...

我看得就觉得幸福到不行! 祝福!

心相印 发表于 2013-10-29 14:47:16

易能有效这么久,真的令人羡慕。一种靶向换了另一种都能这么有效真好,祝福。

stch509 发表于 2013-10-29 21:47:24

alicesong1975 发表于 2013-10-29 14:21 static/image/common/back.gif
这个其实是非常非常正能量的!
我妈妈确诊以来,有时候我都不知道 接下来的生活会怎么样, 现在还在调整自 ...

呵呵,自己要乐观一点,我们不能倒下,我们能做的就是默默陪在他们的身边,一起加油!

stch509 发表于 2013-10-29 21:48:38

心相印 发表于 2013-10-29 14:47 static/image/common/back.gif
易能有效这么久,真的令人羡慕。一种靶向换了另一种都能这么有效真好,祝福。

我也觉得好幸运,希望你家也能如此幸运,一起努力!

蓝月亮 发表于 2013-10-29 23:26:10

祝福,希望你家2992一直有效。。

蓝月亮 发表于 2013-10-29 23:30:18

易27个月,太羡慕了。我家才8个月{:soso_e130:}

stch509 发表于 2013-10-30 08:02:57

蓝月亮 发表于 2013-10-29 23:30 static/image/common/back.gif
易27个月,太羡慕了。我家才8个月

你家现在怎么治疗的啊,我家2992如果向老马家一样的就好了,那癌就是慢性病了。

蓝月亮 发表于 2013-11-1 00:23:13

stch509 发表于 2013-10-30 08:02 static/image/common/back.gif
你家现在怎么治疗的啊,我家2992如果向老马家一样的就好了,那癌就是慢性病了。

易8个月特3个月耐,培美化疗6次,然后回易 一个半月了,状况不错,所以还没去检查。也担心下一步该怎么走啊

stch509 发表于 2013-11-1 08:39:31

蓝月亮 发表于 2013-11-1 00:23 static/image/common/back.gif
易8个月特3个月耐,培美化疗6次,然后回易 一个半月了,状况不错,所以还没去检查。也担心下一步该怎么走 ...

{:soso_e100:} 希望检查后有好的结果,一般化疗后,再重新上易,效果会好些。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 妈妈12岁5月,安罗替尼4个月,CEA:16