拉住妈妈的手999 发表于 2020-10-24 09:42:21

轻尘 发表于 2020-09-15 22:58
非常感谢!妈妈现在一只脚肿,白蛋白低,正吃着夫塞米,请教一下,您说的夫塞米和罗内酯联合使用,一天吃一种这样可以吗?

我家也是一直脚肿

idrunk 发表于 2020-10-25 03:27:50

谢谢分享!很有用!

炽天使 发表于 2020-10-25 07:05:00

楼主您好,我爸吃特罗凯cea降低的挺多(降45%),就是骨转痛的厉害,而且有新的骨转病灶。特罗凯联184(40mg)七天,无缓解。隔了一周后又联的280(200mg*2),目前七天了,还是没有缓解。是不是基本可以推断,我们没有met突变了?

包大大 发表于 2020-10-25 10:22:15

炽天使 发表于 2020-10-25 07:05
楼主您好,我爸吃特罗凯cea降低的挺多(降45%),就是骨转痛的厉害,而且有新的骨转病灶。特罗凯联184(40mg)七天,无缓解。隔了一周后又联的280(200mg*2),目前七天了,还是没有缓解。是不是基本可以推断,我们没有met突变了?

280用250mg bid试试,还是无缓解或者影像无效就可以放弃了

Ruan 发表于 2020-10-28 11:32:53

楼主好,肺癌骨转胸膜转,一代靶向已用15个月,其中特联280也有8个月,现cT胸膜结节有增大,腰椎骨转也增大,血液基因测序有TP53和858,新出来maP2KI,没有TP790,接下来路怎么走?请群主帮助指导下。梅莎可试吗?能否拉我入met群?

包大大 发表于 2020-10-28 11:51:09

Ruan 发表于 2020-10-28 11:32
楼主好,肺癌骨转胸膜转,一代靶向已用15个月,其中特联280也有8个月,现cT胸膜结节有增大,腰椎骨转也增大,血液基因测序有TP53和858,新出来maP2KI,没有TP790,接下来路怎么走?请群主帮助指导下。梅莎可试吗?能否拉我入met群?

您好,麻烦把具体治疗经过站内私我

Lily.he 发表于 2021-1-4 21:06:02

收藏,学习。

鱼酱 发表于 2021-8-19 12:08:52

请问健身补剂的谷氨酰胺粉可以吃吗?剂量如何?盼复,谢谢!

liugedian 发表于 2021-11-4 21:44:48

风雨彩虹2019 发表于 2021-11-6 16:10:41

正是所需的,学习了,多谢分享
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 包大包,使用inc280出现的低蛋白如何处理