TK_ 发表于 2022-4-29 11:53:49

4.28复查cea:1.55,在正常范围。从轮换开始一共抽了23次血做cea,11次上涨,11次下降,一次稳定,23次均在正常值。

天佑我的妈妈 发表于 2022-4-29 22:37:25

咳嗽,用麻油煎鸡蛋,一天两个。还有种方法,就是每天用天冬麦冬沙参各10克煮水喝,如果有痰就再加黄芩10克,象楼主家嗓子干痒,就用一支葡萄糖兑一支扑尔敏喝下。两种方法对我妈都有效。嗓子痒的话必须先止痒,不然吃什么都无效。

天佑我的妈妈 发表于 2022-4-29 22:42:15

我妈也是9291和特罗凯轮换(满一年)。之前服9291cea就上涨,服特cea就下降,但总的来说cea呈下降趋势。但是最近两个月,服9291一个月cea上涨幅度较之前增大,服特罗凯一个月cea下降幅度较之前减小。体感尚可。担心中~

TK_ 发表于 2022-4-30 08:23:09

天佑我的妈妈 发表于 2022-04-29 22:42
我妈也是9291和特罗凯轮换(满一年)。之前服9291cea就上涨,服特cea就下降,但总的来说cea呈下降趋势。但是最近两个月,服9291一个月cea上涨幅度较之前增大,服特罗凯一个月cea下降幅度较之前减小。体感尚可。担心中~

你们是一个月92、一个月特吗?如果经常这样的话,是否可以进行个体化调整?

TK_ 发表于 2022-4-30 08:32:57

天佑我的妈妈 发表于 2022-04-29 22:37
咳嗽,用麻油煎鸡蛋,一天两个。还有种方法,就是每天用天冬麦冬沙参各10克煮水喝,如果有痰就再加黄芩10克,象楼主家嗓子干痒,就用一支葡萄糖兑一支扑尔敏喝下。两种方法对我妈都有效。嗓子痒的话必须先止痒,不然吃什么都无效。

收到,感谢。我妈妈的干咳好了,把这个方法记下来!

天佑我的妈妈 发表于 2022-4-30 11:39:07

TK_ 发表于 2022-04-30 08:23
你们是一个月92、一个月特吗?如果经常这样的话,是否可以进行个体化调整?

是的,本来是一个月一轮换。现在要调整下,奥希先停下了。继续服特罗凯,等半个月再验cea。感觉困难就在眼前~

天佑我的妈妈 发表于 2022-4-30 11:40:35

TK_ 发表于 2022-04-30 08:32
收到,感谢。我妈妈的干咳好了,把这个方法记下来!

肺癌病人大多阴虚肺热,爱干咳!

恬恬淡 发表于 2022-4-30 15:54:19

请问楼主,那个9291的YL药在哪买的?

TK_ 发表于 2022-7-7 22:01:35

今天复查cea:1.66稳定。2017.7.7-2022.7.7,五年来很幸运在这艰辛的路上遇到很多贵人,遇到他们是人生最大的幸运。事常与人违,事总在人为,坚持才有希望。记五周年,感恩一切~

Aaronss 发表于 2022-7-7 23:33:42

5年啦,楼主家真的很优秀
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 92与特轮换;偶尔穿插化疗治疗记录贴