ruo 发表于 2021-6-9 13:52:26

北京漂流 发表于 2021-06-09 13:29
楼主,您好。我现在中日友好医院做化疗,由于白细胞低医生用的是贝伐+紫杉醇+长效升白针,几个疗程下来白细胞还能维持治疗。今天在医院化疗同房间病友跟您母亲患同样癌症,据她说当时不能手术,放疗+顺铂,之后复发。后在301医院化疗+免疫,效果非常好,化疗四次肺上大的变成囊性,小的几乎没有了。医生立即给予结疗改免疫单药治疗,已经做了一年多了,维持的很好。供您参考。

感谢您的信息分享!您现在怎么样了,还要化疗几个疗程?

中医基因干细胞 发表于 2021-6-9 21:58:01

北京漂流 发表于 2021-6-10 11:03:21

ruo 发表于 2021-06-09 13:52
感谢您的信息分享!您现在怎么样了,还要化疗几个疗程?

今天结束第五个疗程,再做一次化疗结束,医生再考虑用什么药维持治疗。几次化疗住院,通过与病友交流,感觉医生对复发或转移患者治疗之后都要考虑下一步的维持治疗,靶向药或免疫等。您可以全面了解一下。

ruo 发表于 2021-6-10 11:25:31

北京漂流 发表于 2021-06-10 11:03
今天结束第五个疗程,再做一次化疗结束,医生再考虑用什么药维持治疗。几次化疗住院,通过与病友交流,感觉医生对复发或转移患者治疗之后都要考虑下一步的维持治疗,靶向药或免疫等。您可以全面了解一下。

一起加油,结节手术了吗?我这次下午我去和医生交流一下,能否加上免疫治疗。

farrell701 发表于 2021-7-16 08:31:19

北京漂流 发表于 2021-06-09 13:29
楼主,您好。我现在中日友好医院做化疗,由于白细胞低医生用的是贝伐+紫杉醇+长效升白针,几个疗程下来白细胞还能维持治疗。今天在医院化疗同房间病友跟您母亲患同样癌症,据她说当时不能手术,放疗+顺铂,之后复发。后在301医院化疗+免疫,效果非常好,化疗四次肺上大的变成囊性,小的几乎没有了。医生立即给予结疗改免疫单药治疗,已经做了一年多了,维持的很好。供您参考。

请问化疗和免疫用的什么药物?谢谢!

北京漂流 发表于 2021-7-22 16:25:51

farrell701 发表于 2021-07-16 08:31
请问化疗和免疫用的什么药物?谢谢!

紫杉醇和贝伐

妈健康平安 发表于 2022-1-5 00:36:51

北京漂流 发表于 2021-06-10 11:03

阿姨现在怎么样,我妈也肺转,您用的什么药

ruo 发表于 2022-1-5 11:02:41

妈健康平安 发表于 2022-01-05 00:36
阿姨现在怎么样,我妈也肺转,您用的什么药

现在用的k药维持

伤感156 发表于 2022-5-2 22:22:03

你好我妈在宫颈癌肺转移多发转移灶,在郑大一附院用化疗加靶向加免疫加抗血管的药用了1年半,现在身体突然特别虚弱医生放弃说只能对症治疗啦。我应该去哪个医院找医生去试下啊,还有这个病友交流群有吗?

ruo 发表于 2022-5-8 23:40:39

伤感156 发表于 2022-05-02 22:22
你好我妈在宫颈癌肺转移多发转移灶,在郑大一附院用化疗加靶向加免疫加抗血管的药用了1年半,现在身体突然特别虚弱医生放弃说只能对症治疗啦。我应该去哪个医院找医生去试下啊,还有这个病友交流群有吗?

我没有病友群,虚弱是疾病进站了吗?如果病情稳定只是虚弱可以营养科调理一下,如果是进展了,你多咨询一下好大夫上北京上海的名医,看看有没有方案。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 宫颈癌 肺转移,治疗方案探讨和经验交流贴,陪妈妈一起抗癌