共舞人生 发表于 2020-6-30 16:31:34

劳拉也是看几率的,不是每个人都有效的,我们用了半年多了。现在准备化疗一下。Ap你家用多大量,加量也是可以过渡半年的应该,拉长时间

461042999 发表于 2020-7-2 06:46:44

共舞人生 发表于 2020-06-30 16:31
劳拉也是看几率的,不是每个人都有效的,我们用了半年多了。现在准备化疗一下。Ap你家用多大量,加量也是可以过渡半年的应该,拉长时间

用的80现在加到120半年已经过了。。

残桥断雪 发表于 2020-9-4 23:11:20

我们alk化疗化了3年目前白紫还没有耐药 刚刚做了基因检测准备上阿来 楼主加油

flashpacker 发表于 2020-10-16 02:46:33

我认为还是有必要做基因检测,然后决定用药,不过劳拉一般来说是可以的。

桃夭 发表于 2020-10-16 04:35:22

这个突变不是很久都不耐药的吗?

461042999 发表于 2020-11-1 14:29:43

桃夭 发表于 2020-10-16 04:35
这个突变不是很久都不耐药的吗?

因人而异,有的很久,有的很快。。

时不我待0708 发表于 2021-3-4 10:48:11

461042999 发表于 2020-06-22 14:56
   我怕化疗一做基因突变都没有了。。

我们克唑替尼耐药后阿来替尼 阿来替尼耐药后做了基因检测 没有报告ALK 却报告了RET,但是突变比例很小。后来还是尝试了色瑞替尼 脑ct证实有效果。只是现在胃肠道反应太大病人不能承受

461042999 发表于 2021-3-4 13:59:45

时不我待0708 发表于 2021-3-4 10:48
我们克唑替尼耐药后阿来替尼 阿来替尼耐药后做了基因检测 没有报告ALK 却报告了RET,但是突变比例很小。 ...

药物选择真的是很难。。这对一个家庭也是一种考验。特别是ALK基因突变。。

石斛兰 发表于 2021-3-4 14:17:51

哔哩6 发表于 2021-3-14 00:37:18

AP如果再进展,可以试试培美化疗,我就是克耐药用AP再用化疗的,打了24次
页: 1 [2] 3
查看完整版本: AP耐药后该何去何从?